Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
9 messaggi
Pagina 1 di 1

Il brindisi del vip russo, 40mila euro per un Dom Perignon v

da tpt il 21 apr 2010 09:09


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Il brindisi del vip russo, 40mila euro per un Dom Perignon vintage a Londra</b></font><br><i></i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=3951' target=_blank>qui</a>

da tpt il 21 apr 2010 09:10


Vip russo? Very Important Pivla?

E noi che stiamo qui a discutere del prezzo di quattro gambevoni!

Siamo proprio del pezzenti ed anche un po' bavboni!

8)

da primus il 21 apr 2010 09:32


Notiziona da mettere in home page e addirittura aprire un topic :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tpt il 21 apr 2010 09:44


Già, perchè sono curiosità, sono sciocchezze d'accordo ma gente che si prende troppo sul serio nel mondo dell'enogastronomia e della ristorazione mi pare ce ne sia parecchia, oserei dire anche troppa. 8)

da Strini il 21 apr 2010 10:21


Ciò che non capisco è:

1. Era una Mathusalem? Quindi 6 litri?
2. Perché 1800 euro a bicchiere? Da una bottiglia ne escono 27?
3. 35 bottiglie all'anno? Mi sembrano pochine anche per un vinello frizzantino di tal fatta (ma sinceramente non ne ho idea)...

Mi sa che la mathusalem se l'è bevuta il giornalista... :lol:

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da Fante il 21 apr 2010 10:57


Tsè
Io l'avrei usata per cucinare

da tpt il 21 apr 2010 10:58


Nabucodonosor: 15 litri / 140 bicchieri
Salmanazar: contiene 9 litri / 84 bicchieri
Mathusalem: contiene 6 litri / 56 bicchieri
Jeroboam: contiene 3 litri / 28 bicchieri
Magnum: contiene 1.5 litri / 14 bicchieri

Poi ovviamente dipende dal vino e dai bicchieri.

Senza contare che se prima di stappare agiti la bottiglia .... 8)

da scogghi il 21 apr 2010 11:51


Fante ha scrittoTsè
Io l'avrei usata per cucinare


Io invece seguendo il consiglio di Sil l'ho versata nel serbatoio del liquido per i vetri... però non va bene... lascia un po' di schiuma e gli aloni :roll: 8)

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da capohog il 21 apr 2010 12:07


Bavbone di un vusso... io lo uso per lo "sbagliato" o lo metto nelle boccie di prosecco "La gioiosa frizzantella" quando ho ospiti... :wink:

96 cubic inch of good vibs

9 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 33 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron