Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Noci di mare su crema di zucchine</b></font><br><i>…una tira l’altra! Costano poco e sono facili anche da mangiare, tra una partita e l’altra…</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=4013' target=_blank>qui</a>
stefanbo ha scrittoTutto chiaro, carino e ben scritto come al tuo solito Cinzia!
Ma....manca la fine del "giallo" !!
Come si cucinano le polpette? Fritte/vapore/stufate?? HELP!!
Ahahah, diamine, è vero!
al forno, con teglia bagnata d'olio (imbevi un fazzoletto e lo passi nella teglia, poi metti le noci) e temperatura 160°.
Una tira l'altra per quanto sono buone.