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Lo Scultore

da capohog il 11 giu 2010 09:44


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Lo Scultore</b></font><br><i>La bella scoperta di un locale Made in Brescia</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=4023' target=_blank>qui</a>

96 cubic inch of good vibs

da capohog il 11 giu 2010 09:44


Bella rece, spigliata ed... invogliante.
Brescia non è così lontana poi...
anche io ho la curiosita di sapere come hanno fatto il ripieno dei ravioli...
chieeeefffs....?

96 cubic inch of good vibs

da primus il 11 giu 2010 10:02


Io 2 anni fa avevo in carta un piatto simile. Praticamente dei ravioli ripieni con il condimento della carbonara classico.

Per l'uovo crudo... :roll: ...l'Alfio che è meno tradizionalista di me sicuramente sa come si fanno ste robe.....penso, ma non ci giurerei, che l'unico sistema sia di abbatterli subito appena fatti e congelarli.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da capohog il 11 giu 2010 10:04


primus ha scrittoIo 2 anni fa avevo in carta un piatto simile. Praticamente dei ravioli ripieni con il condimento della carbonara classico.

Per l'uovo crudo... :roll: ...l'Alfio che è meno tradizionalista di me sicuramente sa come si fanno ste robe.....penso, ma non ci giurerei, che l'unico sistema sia di abbatterli subito appena fatti e congelarli.



qundo parlate così fate tanto terminator! :shock: :wink: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da Luca75 il 18 giu 2010 01:51


Che stordito che sono.. Ho visto solo ora il topic. Scusa l'ignoranza, ma cosa vuol dire abbatterli e surgelarli? E come fai poi a servirli cotti e caldi con l'uovo crudo?

da primus il 18 giu 2010 08:23


Luca75 ha scritto ma cosa vuol dire abbatterli e surgelarli


abbatterli=metterli nell'abbattitore ovvero un aggeggio che serve a congelare i cibi, anche caldi appena sfornati, in pochi minuti.

Surgelarli= riporli nel congelatore.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Cabrio il 18 giu 2010 09:15


Luca75 ha scrittoChe stordito che sono.. Ho visto solo ora il topic. Scusa l'ignoranza, ma cosa vuol dire abbatterli e surgelarli? E come fai poi a servirli cotti e caldi con l'uovo crudo?


per abbattimanto e congelazione ti ha risposto già Primus........per quanto riguarda il rosso d'uovo crudo dentro i ravioli caldi e cotti credo che l'unica possibilità sarebbe di iniettare il tuorlo fresco con una siringa appena il raviolo è cotto...........mò ce provo!!!!!! :D :D

da Luca75 il 18 giu 2010 14:52


ipotesi: e se l'uovo sbattuto fosse stato lavorato con un po' di latte o panna si sarebbe coagulato comunque dopo la cottura? magari non me ne sono accorto xchè il raviolo era poggiato su un sottile fondo di Burro?

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