Yoda ha scrittobeh...come dice benissimo Gobby...un bel Concerto o un Assolo di Ermete Medici, se accompagnati a una salama da sugo..
hmmmm...c'e da svenire ragazzi...
Inappetente si capottera' dall'orrore nella sua Audi A8 12 cilindri 6800cc....
Yoda, concordo, e come ben saprai i lambruschi Reggiani o Parmensi sono sempre un po "ruffiani" perchè usano varie tipologie di uve.
Se ti può interessare, potresti provare anche un "grasparossa in purezza" della "Tenuta Pederzana" in Castelvetro, di Francesco Gibellini.
Ps
Per Inappetente. Non lo conosco personalmente, ma da come scrive e si esprime, deduco che sia un "elevato competente", e come tale saprà, e attribuirà certamente "il giusto valore" anche ai Lambruschi . . . ovviamente con riferimento alla tipologia delle uve in oggetto (sono certo che un competente non ti dirà mai "IO PREFERISCO un Brunello, un Barolo ecc. ecc.).