Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Sapori di Barbagia</b></font><br><i>All'agriturismo Testone (Nuoro) per riscoprire 'su filindeu', uno dei piatti più antichi della Sardegna</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=4518' target=_blank>qui</a>
Ti posso garantire che sono i veri filindeus, fatti a Santu Pedru di Nuoro da una signora della quale non ricordo il nome, ma che ho conosciuto anche io personalmente annni fa alla manifestazione di Cortes apertas "Maistu in Santu Pedru" dove dava dimostrazioni di questa tecnica, e li prepara su ordinazione per il titolare dell'agriturismo da me testato con immensa soddisfazione!!!
Quant'è bella giovinezza, Che si fugge tuttavia!
Chi vuol essere lieto, sia: Di doman non c'è certezza