wineless ha scrittomitico Walter!
quando siamo stati al Cascinale c'era solo suo fratello, ma siamo cmq scesi sul tema di questo tradizionale rito piemontese, ci disse di essere molto propenso a serate dedicate alla bagna caoda, ma poi il problema è togliere l'odore dalla sala!
ovviamente un bravo anche ad Alberto...
La Bagna Caoda, ha ragione Ferretto, non è una cosa per ristoranti.
Trattorie, piole e meglio ancora casa privata(cascina) sono i posti giusti. Stesso discorso vale per la CASSOELA. Ristagnando l'odore per giorni, non consente ai clienti che frequenteranno il locale più tardi, di assaporare i profumi di altre cose. E' come tenere il tartufo (ne ho !/2 kilo in frigorifero-blindati) in frigorifero o in casa. Alla fine non capisci più nulla.
Tutti i trifulau hanno la loro bella cantina distante dall'abitazione e il tartufo lo tengono fora dalle bale.
P.S. BLINDARE TARTUFI doppio vaso ermetico avvolti nella carta.