Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
10 messaggi
Pagina 1 di 1

Bagna Caoda

da gobbaccio il 21 dic 2005 18:06


Volevo segnalarvi che in home compare un articolo scritto con passione e alito un po' pesante dal nostro Alberto, che ha fatto davvero un ottimo lavoro.

In questo momento (ore 17.00 circa) non compare la seconda foto, quella che ritrae lo chef Ferretto al lavoro. Rimedieremo in serata al disguido di natura tecnica.

Buon Natale a tutti!

da ilForchetta il 21 dic 2005 18:42


Pensavate tutti che fossi un deficiente inconcludente, eh?

E adesso un bell'articolo di Fante sul misterioso legame esistente tra il grasso e il bollito. O di macs sul legame tra la ruota e la pizza.

da wineless il 21 dic 2005 18:49


mitico Walter!
quando siamo stati al Cascinale c'era solo suo fratello, ma siamo cmq scesi sul tema di questo tradizionale rito piemontese, ci disse di essere molto propenso a serate dedicate alla bagna caoda, ma poi il problema è togliere l'odore dalla sala!
ovviamente un bravo anche ad Alberto...

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da ilForchetta il 22 dic 2005 11:04


wineless ha scrittoovviamente un bravo anche ad Alberto...


grazie

da silbusin il 22 dic 2005 11:12


di solito le storie d'amore tra uomini iniziano così

da ilForchetta il 22 dic 2005 11:14


silbusin ha scrittodi solito le storie d'amore tra uomini iniziano così


sottovoce, a fil di parola... dio, come sei romantico quest'oggi. triangolone?

da ilForchetta il 22 dic 2005 11:15


Comunque, un FORUM ADMIN che cazzeggia in un'area in cui è strettamente vietato è davvero il colmo.

ELEZIONI! ELEZIONI! TUTTI AL VOTO!

da Ospite il 22 dic 2005 11:20


wineless ha scrittomitico Walter!
quando siamo stati al Cascinale c'era solo suo fratello, ma siamo cmq scesi sul tema di questo tradizionale rito piemontese, ci disse di essere molto propenso a serate dedicate alla bagna caoda, ma poi il problema è togliere l'odore dalla sala!
ovviamente un bravo anche ad Alberto...


La Bagna Caoda, ha ragione Ferretto, non è una cosa per ristoranti.
Trattorie, piole e meglio ancora casa privata(cascina) sono i posti giusti. Stesso discorso vale per la CASSOELA. Ristagnando l'odore per giorni, non consente ai clienti che frequenteranno il locale più tardi, di assaporare i profumi di altre cose. E' come tenere il tartufo (ne ho !/2 kilo in frigorifero-blindati) in frigorifero o in casa. Alla fine non capisci più nulla.
Tutti i trifulau hanno la loro bella cantina distante dall'abitazione e il tartufo lo tengono fora dalle bale.


P.S. BLINDARE TARTUFI doppio vaso ermetico avvolti nella carta.

da silbusin il 22 dic 2005 11:51


alberto ha scrittoComunque, un FORUM ADMIN che cazzeggia in un'area in cui è strettamente vietato è davvero il colmo.
ELEZIONI! ELEZIONI! TUTTI AL VOTO!




spia!
sarai punito!

Re: Bagna Caoda

da fairyanna il 24 dic 2014 07:00


ho fatto un pò di confusione perchè in realtà il topic è vecchietto ma Johngamba l'ha rivitalizzato e io mi sono "scon - fonduta " un pochetto :oops: :oops:

comunque dicevo che a me come primo mangione vip viene in mente quello che ha venduto il fratello per un piatto di lenticchie , te pensa cosa non si sarebbe venduto se con le lenticchie gli avessero picchiato lì anche un cudeghin !!!! :P

we are the pioneers in providing cisco ccna and good luck.

10 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi