e rieccomi.
un sussulto dopo l'altro.
nel leggere la fattura del cantuccio sanminiatese:
orbene in tutta la toscana tutte le massaie passano due volte il cantuccio nel forno.
Nessuno sogna di metterci il burro.Doppio sussulto, capriato con avvitamento
Ne tantomeno aggiungerci il prodotto di basso costo, ma tanto valido per aumentare la semplice prelibateza, cioè l'uvetta.Immagino turca. La vedo in grandissima quantità nelle foto. L'uvetta , a differenza delle mandorle e delle nocciole, è un prodotto di bassisssimo costo. Non aggiungo altro.
Per di più come fa a dire che acquista, quando può le materie prime locali. Uova al massimo
Un saggio ed avveduto gourmet non intinge piu il cantuccio nel vinsanto, quello vero.
Tantè ed ahimè vedo nella cantina di Federigo delle bottiglie con la fascetta di contrassegno di Vino Liquoroso. Che dolore profondo.
Ma il burro nei cantucci ...
ora tocca all'Arsia.
Montefollonico