Fante ha scrittoSi legge:
Ci sono Paesi dove la preparazione del cliente è superiore rispetto a quella degli italiani?
Sì: la Francia, la Cina e il Giappone, ma anche la Germania. Perché gli italiani sono storicamente meno preparati di loro. In Francia si parla di cucina da trecento anni, in Giappone da cinquecento e in Cina da duemila. In Italia da molto meno.
Non sono totalmente d'accordo.Si parla di cucina ma l'italiano è mediamente poco propenso a imparare. Ognuno parte dal presupposto che sa già come si mangia bene e ha solo da insegnare.
Complimenti ad Allan Bay
chefalfio ha scrittoPurtroppo l' alta cucina che intende lui non può più esistere a meno che ti chiami cracco berton pinchiorri etcPensa che Berton ha lavorato per un periodo alla Taverna di Colloredo. Hai ragione, se non hai una brigata di 25 persone in cucina (a costo zero Xché sono stagisti) la strada é in salita!!!
Chi è da solo in cucina con la moglie in sala è uno che cerca di fare al meglio il proprio lavoro proponendo un certo tipo di cucina che sicuramente non potrà essere alta cucina ma si limiterà ad essere in certi casi un ottima cucina