Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
5 messaggi
Pagina 1 di 1

Fattorie Aperte, viaggio nel cuore dell'Emilia

da ____UNKNOWN____ il 16 mag 2008 17:30


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Fattorie Aperte, viaggio nel cuore dell'Emilia</b></font><br><i>La visita in un caseificio bio, con le stagionature estreme del Parmigiano. Il primo cliente? La Coop svedese</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=1309' target=_blank>qui</a>

da ____UNKNOWN____ il 16 mag 2008 17:30


Articolo ben circonstanziato, minuziosamente descritto da Andrea Guolo il percorso per divenire "Nobile" Parmigiano Reggiano..... allora cosa aspettiamo??? Degustiamolo!!! Abbinandolo a quali bevande??? (Gaudulo passatempo di fine settimana)
donAttilio

da aaalverman il 16 mag 2008 21:33


Whay's your (nicco) name?

I più belli dei nostri giorni non li abbiamo ancora vissuti. E quello che vorrei dirti di più bello non te l'ho ancora detto.

da aaalverman il 16 mag 2008 21:34


chiedo venia "what's your (nicco) name?

I più belli dei nostri giorni non li abbiamo ancora vissuti. E quello che vorrei dirti di più bello non te l'ho ancora detto.

da donAttilio il 17 mag 2008 07:11


aaalverman ha scrittoWhay's your (nicco) name?

Mi sono firmato, ma,presumo, per mia incapacità Informatica non è apparso il nickname nella casella "autore".
donAttilio.

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 28 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi