Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>Il Chianti e la strada della valorizzazione</b></font><br><i>Un vino, un brand concesso con troppa generosità. E il rigido disciplinare del Classico, modificato nel 2002</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=1317' target=_blank>qui</a>
Al dettagliato e competente articolo di Alessandro Monesterolo,se mi è consentito, per estensione di informazione,vorrei ricordare che nelle stesse zone del Chianti si pruduce anche il "Vin Santo del Chianti" con la tipologia "Occhi di Pernice", e il "Vin Santo del Chianti Classico",usando pure uve provenienti da altri vitigni(Trebbiano Toscano,Malvasia Bianca)oltre al Sangiovese, utilizzando metodi di vinificazione diversi.
donAttilio