I titoli sono la mia passione!
Rispondendo alla domanda di Tpt, diciamo che l'universo delle carni non è molto distante da ciò di cui mi occupo ogni giorno, se consideri che seguo tutta l'attività editoriale dell'Unione Conciaria. Ad ogni modo l'idea è arrivata da Omar: abbiamo pensato che sarebbe stato bello raccontare le storie di chi lavora in questo comparto, anche perchè la carne fa parte del nostro quotidiano eppure di chi vi lavora non sappiamo nulla. Il motivo è presto detto: la filiera delle carni non ha un particolare appeal, basti pensare che di mezzo c'è una macellazione. Nel libro, che tra l'altro sarà nelle librerie a partire dalla prossima settimana (
consigli per gli acquisti), abbiamo pertanto raccontato alcuni protagonisti della filiera, dagli allevatori alla grande distribuzione, quasi tutti veneti perchè il Veneto è la regione leader nell'allevamento da ingrasso.
Spero che l'articolo su Mestriner vi sia piaciuto. Lui è un fuoriclasse, ha già una stella Michelin e soprattutto può crescere ancora.