Laboratorio di sviluppo dei temi trattati nelle news e negli articoli pubblicati nel magazine de ilmangione.it. Ogni utente può proporre spunti di discussione correlati agli argomenti stessi.
5 messaggi
Pagina 1 di 1

San Biagio, il panettone tra business e tradizione

da giugium il 12 mar 2009 19:12


<I>Da ilmangione Magazine</I><br><b><font size=2>San Biagio, il panettone tra business e tradizione</b></font><br><i>A Milano le pasticcerie preparano la seconda infornata per celebrare una leggenda lontana</i><br><br>Per leggere tutto, clicca <a href='http://ilmangione.it/magazine/articolo.php?id_articolo=2464' target=_blank>qui</a>

da giugium il 12 mar 2009 19:12


Ma il panettone di San Biagio non è il pane all'anice?

da tpt il 12 mar 2009 19:15


No, Giungium! E' proprio il panettone!!!! Da dove ti è venuta questa idea balzana? :shock:

da giugium il 12 mar 2009 21:00


tpt ha scrittoNo, Giungium! E' proprio il panettone!!!! Da dove ti è venuta questa idea balzana? :shock:


da noi la tradizione è mangiare il pane all'anice, tant'è che lo chiamiamo il pane di san biagio

sono giugium, giungun è un'altro :o

da tpt il 12 mar 2009 21:32


Sorry, non mi ero accorta dei due nomi simili ... esattamente come per il pane ed il panettone ... 8)

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron