Beh...io non vorrei andare controcorrente inquanto della cucina molecolare & Co. non me frega un cazzo e mai andrei a mangiare quelle robe li.
Però rivendendo il
servizio di striscia mi viene da pensare vedendo Adrià ,considerato il più grande chef del mondo
(pazzesco....
), parecchio contrariato e imbarazzato dire che il sale è chimico.
Inoltre direi che, più che screditare quel tipo di "esperimenti culinari" ( perchè di questo si tratta), puntassero il dito sul fatto che questi
beccano il grano dalle aziende chimiche....assurdo.
Ognuno è libero di cucinare e/o andare a mangiare cosa e dove vuole, ma fare il culo a striscia dicendo che ha toppato, questo secondo me è sbagliato. Striscia ha solo fatto notare a chi non lo sapesse, che cazzo andrebbero a ingoiare per 200/300 € a cranio.
Inoltre bisognerebbe sottolineare che il Docente di chimica dell'università di Milano
sarebbe un cazzone avariato inquanto avvalla la tesi di Ricci & Co.
Io mi fido di più del Professore che di Adrià, Bottura & Co.