Intanto, come volevasi dimostrare anche nell'altro post "Influenza suina" e come ripetuto dal 95% degli esperti il consumo di carne di maiale, italiana o estera, cotta o meno cotta NON C'ENTRA NULLA e che vadano in malora quei soloni che comunque predicavano che la carne italiana(vai a capire se lo è visto il non obbligo di etichettatura) e comunque ben cotta non era nociva!!
Bravo in questa circostanza (come al contrario l'ho bacchettato in altre) il ministro, mi sento solo di fare una battutina.
"Buona" siamo penso (salvo vegetariani e credenti di un paio di religioni) tutti d'accordo.
"Fa bene" se intendiamo nodini, fettine, bistecche, filetti, carrè, lombate e molto altro sicuramente, anche perchè il maiale negli ultimi anni è "andato in cura dimagrante" perdendo buona parte dei grassi che aveva qualche decennio fa.
Ma il mio ormai vecchio ed abusato fegato non ha buon ricordo (dal punto di vista salute, non di gusto!!) di cotenne, guanciale, pancetta, lardo, muso, strutto, salsicce, coppa di testa, piedini e porchette
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