Fante ha scrittocapohog ha scrittoE' una questione di principio, oltre che educazione anche del consumatore.
Non è così semplice. Indubbiamente non andrebbe mai detto il falso seeeeeeeee, ciau bep ma la "colpa" è anche del consumatore che non ragiona col suo palato ma spesso con l'etichetta e quindi se legge vera Mozzarella di Giggi detto O' Ciro solo latte campano gli par più buona.
Lo stesso dicasi per altri prodotti ovviamente.
Insomma questa polemica sul tipo di latte per la mozzarella, già lanciata per altro da Striscia, mi sembra un po'....pastorizzata
In fondo diciamo le stesse cose, se il consumatore incomincia :
1 a vedere quello che mangia
2 a capire che è meglio una mozzarella Badiota comprata in alto Adige forse è uguale a quella di latte campano (Ovviamente, zoletta, stiamo sempre parlando di mozzarelle industriali, discorso a parte Bufale o prodotti semi artigianali).
Forse diventa un consumatore più responsabile.
ti stà veramente indigesta Striscia eh
Ma concordo con te su questa antipatia, si limitino a denunciare maghi e fattucchiere, su altri argomenti ci vuole ben altra attenzione e non il sensazionalismo ad ogni costo