Grazie a tutti per l'accoglienza calorosa!
Fante ha scrittoCiao e benvenuto
Dove lavori in Francia? Ci racconti un po' del tuo lavoro e le differenze con l'Italia se hai lavorato anche qui?
Lavoro in Corsica , in una brasserie e siamo aperti solo per il pranzo dal lunedi al sabato , chiusi tutti i giorni di festa
.
Grandissima differenza sui prodotti italiani che vengono importati qui!
A parte questo , il resto é assai simile a l'Italia , la cucina francese e la cucina italiana sono le 2 cucine piu' complete e raffinate al mondo che domandano una cura e un grande"savoir faire".
Personalmente , amo tutte le cucine del mondo quando sono realizzate con passione e rigore.
Nella "mia" brasserie ho creato una carta (che rinnovo ogni mese , quindi 12 carte annuali) dai sapori caldi e forti(almeno spero! lol) abbinando la forza e i profumi italiani con una "touche" di cucina francese.
In ogni caso sono per natura un amante dei particolari e la mia filosofia é legata a l'arte (per me un piatto deve essere come un dipinto , deve conquistare , deve esprimere il suo carattere al primo sguardo).