atlantica ha scrittoDalle mie parti ci sono un sacco di ristoranti e pizzerie con menu per celiaci, ma per vegetariani c'è pochissimo.
E pensare che io ogni tanto faccio delle cene a base solo di verdure e sono sfiziosissime. A patto, ovviamente, che si tolleri il lattosio e quindi i formaggi. Altrimenti le possibilità di preparare qualcosa di buono si riducono moltissimo
atlantica, su questo non sono d'accordo.
Si possono fare delle cene stupende assolutamente vegan.
Se fai un giretto su veganblog, ne potrai avere molti esempi.
Per l'allergia di Maya alle proteine del latte, i pasti per lei sono limitati ed escludono completamente latte e derivati, ma anche un sacco di altre cose che contengono (nascoste) le proteine del latte.
Eppure lei è una mangiona a pieno titolo, di quelle che passerebbe ore a tavola a strafogarsi di tutto.
Quindi mi tocca studiare di continuo nuove soluzioni apposta per lei e fare qualche menu vegan, per agevolarla e non farla sentire un'emarginata (a scuola le danno solo riso con olio e pollo... la poverina non li vuole più vedere!)