Sei al primo messaggio e vuoi presentarti? Fatti conoscere in questa sezione!
33 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

Mollly: ristoratrice

da molly5666 il 23 feb 2008 18:34


Scusate se non mi sono presentata subito come ristoratrice, ma non avendo visto un'apposita sezione credevo non fosse carino farlo! Posso risolvere subito: sono una ristoratrice ed insieme a mio marito gestiamo il Ristorante "Al Pugnalone" ad Acquapendente in provincia di Viterbo. Abbiamo anche una pizzeria con forno a legna dove facciamo pizza Napoletana ,ma ci piace tenere le due cose separate, dato che sono due locali comunicanti ma con entrate ed impostazione ben distinti. Ciao e bentrovati a tutti!!!


da Fante il 23 feb 2008 21:22


Ciao Molly 8)

da Strini il 23 feb 2008 21:27


Benvenuta anche da parte mia :P
Perché "pugnalone"?

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da molly5666 il 24 feb 2008 02:00


Strini ha scrittoBenvenuta anche da parte mia :P
Perché "pugnalone"?

Acquapendente è la Città dei Pugnaloni che sono pannelli di 12mq fatti interamente con la tecnica del mosaico...con petali di fiori incollati... se ti fa piacere saperne di più:
http://www.comuneacquapendente.it/festa_pugnaloni/ ciao e bentrovato!


da deloZio il 24 feb 2008 21:48


Molly5666 ha scrittosono una ristoratrice, ed insieme a mio marito gestiamo il Ristorante. Abbiamo anche
una pizzeria .con forno a legna, dove facciamo .pizza Napoletana, ma ci piace tenere
le due cose separate...


Connubio, questo, di grande auspicio...

A militare non ho imparato niente. Ero in cucina alla mensa ufficiali .di Casale Monferrato,
ma è stato tempo perso. È stato però in quel momento che alcuni amici che andavano in
Inghilterra. mi hanno convinto e .sono partito .anch’io per Londra [...] Ho imparato molto
sulla carne. Mi dicevano: “Sole mio, taglia le patate”. Sul pesce ho imparato poco, perché
gli inglesi .non lo sanno fare. Poi, tralasciando degli step, sono approdato all’Hotel Savoy,
un .albergo .elegante .sul Tamigi [...] La nobiltà .mangiava lì, e lì .si faceva la .vera cucina
inglese e internazionale.

Sempre seguendo i miei amici. mi sono trasferito a Greenwich, e sono andato a lavorare in
un ristorante che faceva cucina francese; così ho imparato le lumache, lo chateaubriand, la
salsa bernese. In Inghilterra. ho imparato. le diversità, nelle abitudini, nel .mangiare. e nel
bere. Poi dopo cinque anni, avevo qualche risparmio, ho sentito la voglia di tornare a casa.

Con un’idea...

Con l’idea di aprire .qualcosa di mio: ho convinto Francesco, il più giovane .dei miei fratelli, e
abbiamo .aperto. una pizzeria-ristorante .vicino al Teatro, a .cento metri .da qui, perché .non
eravamo del tutto sicuri .e la pizza, in fondo, era una .sicurezza. Però già da allora avevamo
il .pallino .della .qualità. Ho voluto. un pizzaiolo .napoletano. Poi .abbiamo .iniziato .a. fare da
mangiare per qualche gruppetto d'amici; quegli stessi amici, come l’avvocato Pavesi, il signor
Longhini, l’ambasciatore Alessandrini, che poi ci hanno spinto sempre di più ad abbandonare
la pizzeria e dedicarci solo al ristorante.

Hai parlato di un ambasciatore…

Nel momento in cui abbiamo deciso di lasciare la pizzeria, di ristrutturare e adattare la nostra
vecchia. casa .e di .iniziare a fare .solo ristorazione, il nome .del ristorante .è stato .anche un
omaggio .a lui, perché .ci ha sempre .spronati a fare .il passo giusto. Tu puoi fare .una cucina
raffinata se hai il cliente che te la chiede, e .se sei pronto .a raccogliere la sfida. Io ho sempre
seguito. i miei clienti e .ho risposto alle loro richieste e sollecitazioni, fino ai giorni nostri. Sono
loro che ci hanno consentito di costruire il ristorante così come è adesso.

Che cosa ti è rimasto della cucina inglese?

Niente.


Immagine
. . . . . . . ..clicca sull'immagine

(fonte)

Immagine

Buonasera, Molly.
Storicamente, non vedo .di buon occhio la comparsa dei nuovi ristoratori .nel forum: eccettuata
Fulvia, ch'é .sempre fedele sé stessa ovunqu'ella scriva, e pochi altri aggiunti a mo' di diplomazia,
scorgo sempre il rovescio della medaglia, mai .il diritto. Mio limite caratteriale, sia chiaro. Intendo
comunque spezzare una lancia in suo favore: la leggo sul GR, e credo lei possa divenire forumista
che condivide in positivo prima di tutto per il piacere di farlo, oltre che per un teorico tornaconto
pubblicitario. È pur vero ch'io non ritengo lei frequenterà attivamente il presente forum; m'avendo
solo parzialmente ripetuto. la medesima "svista", le .rinnovo il Buonasera e .le porgo il Benvenuta.

Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

da Sabryli il 24 feb 2008 23:51


Ciao Molly, benvenuta!

da molly5666 il 25 feb 2008 01:12


deloZio ha scritto
Molly5666 ha scrittosono una ristoratrice, ed insieme a mio marito gestiamo il Ristorante. Abbiamo anche
una pizzeria .con forno a legna, dove facciamo .pizza Napoletana, ma ci piace tenere
le due cose separate...


Connubio, questo, di grande auspicio...

A militare non ho imparato niente. Ero in cucina alla mensa ufficiali .di Casale Monferrato,
ma è stato tempo perso. È stato però in quel momento che alcuni amici che andavano in
Inghilterra. mi hanno convinto e .sono partito .anch’io per Londra [...] Ho imparato molto
sulla carne. Mi dicevano: “Sole mio, taglia le patate”. Sul pesce ho imparato poco, perché
gli inglesi .non lo sanno fare. Poi, tralasciando degli step, sono approdato all’Hotel Savoy,
un .albergo .elegante .sul Tamigi [...] La nobiltà .mangiava lì, e lì .si faceva la .vera cucina
inglese e internazionale.

Sempre seguendo i miei amici. mi sono trasferito a Greenwich, e sono andato a lavorare in
un ristorante che faceva cucina francese; così ho imparato le lumache, lo chateaubriand, la
salsa bernese. In Inghilterra. ho imparato. le diversità, nelle abitudini, nel .mangiare. e nel
bere. Poi dopo cinque anni, avevo qualche risparmio, ho sentito la voglia di tornare a casa.

Con un’idea...

Con l’idea di aprire .qualcosa di mio: ho convinto Francesco, il più giovane .dei miei fratelli, e
abbiamo .aperto. una pizzeria-ristorante .vicino al Teatro, a .cento metri .da qui, perché .non
eravamo del tutto sicuri .e la pizza, in fondo, era una .sicurezza. Però già da allora avevamo
il .pallino .della .qualità. Ho voluto. un pizzaiolo .napoletano. Poi .abbiamo .iniziato .a. fare da
mangiare per qualche gruppetto d'amici; quegli stessi amici, come l’avvocato Pavesi, il signor
Longhini, l’ambasciatore Alessandrini, che poi ci hanno spinto sempre di più ad abbandonare
la pizzeria e dedicarci solo al ristorante.

Hai parlato di un ambasciatore…

Nel momento in cui abbiamo deciso di lasciare la pizzeria, di ristrutturare e adattare la nostra
vecchia. casa .e di .iniziare a fare .solo ristorazione, il nome .del ristorante .è stato .anche un
omaggio .a lui, perché .ci ha sempre .spronati a fare .il passo giusto. Tu puoi fare .una cucina
raffinata se hai il cliente che te la chiede, e .se sei pronto .a raccogliere la sfida. Io ho sempre
seguito. i miei clienti e .ho risposto alle loro richieste e sollecitazioni, fino ai giorni nostri. Sono
loro che ci hanno consentito di costruire il ristorante così come è adesso.

Che cosa ti è rimasto della cucina inglese?

Niente.


Immagine
. . . . . . . ..clicca sull'immagine

(fonte)

Immagine

Buonasera, Molly.
Storicamente, non vedo .di buon occhio la comparsa dei nuovi ristoratori .nel forum: eccettuata
Fulvia, ch'é .sempre fedele sé stessa ovunqu'ella scriva, e pochi altri aggiunti a mo' di diplomazia,
scorgo sempre il rovescio della medaglia, mai .il diritto. Mio limite caratteriale, sia chiaro. Intendo
comunque spezzare una lancia in suo favore: la leggo sul GR, e credo lei possa divenire forumista
che condivide in positivo prima di tutto per il piacere di farlo, oltre che per un teorico tornaconto
pubblicitario. È pur vero ch'io non ritengo lei frequenterà attivamente il presente forum; m'avendo
solo parzialmente ripetuto. la medesima "svista", le .rinnovo il Buonasera e .le porgo il Benvenuta.

Buonasera, mi adeguo ovviamente al suo modo di parlare, anche se per me, sinceramente è un po' sibillino. Qui in questo forum non avevo nessun motivo per non dire che sono una ristoratrice, come può vedere mi sono immediatamente adeguata alle regole che da neofita non conoscevo. Per quanto riguarda il mio esordio sul gr...era il mio esordio...e quindi ero digiuna di ogni netiquette e sinceramente non sapevo neanche come iniziare (non è affatto facile intrufolarsi in un gruppo di persone che all'inizio neanche ti calcolano).come può vedere anche lei, all'inizio in molti fanno questo tipo di errore ma poi si adeguano. Anche la persona che mi ha "rimproverato su gr, lo ha fatto all'inizio e sicuramente non ingenuamente come l'ho fatto io. http://www.gamberorosso.it/cgi-bin/ib3/ ... 15;t=80840
Poi riguardo al fatto se frequenterò attivamente o meno...dipenderà da tante cose, non so come faccia lei a prevederlo! :D La saluto cordialmente


da molly5666 il 25 feb 2008 01:27


Sabryli ha scrittoCiao Molly, benvenuta!

Grazie e ben trovato! :D


da il_verza il 25 feb 2008 11:17


se frequenterò attivamente o meno...dipenderà da tante cose, non so come faccia lei a prevederlo!


Perchè è uno sbruffone, ecco perchè! Un supponente che trae conclusioni del menga dai modi in cui la gente si esprime.... un vanitoso che probabilmente legge e rilegge con amore i suoi stessi interventi, ma solo di sfuggita quelli degl'altri. Nel caso specifico, i miei: http://www.ilmangione.it/forum/viewtopi ... 3441#83441 ... 8) non ci fare caso, non dargli la soddisfazione: tu ignoralo, che non ne vale la pena.

Benvenuta! :D

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

da caneciccio il 25 feb 2008 11:46


:roll:


verza, verza... :roll:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da chefalfio il 25 feb 2008 12:33


Molly non dare retta a delozio d 'altronde noi ristoratori non siamomai ben visti perchè facciamo spudoratamente pubblicità non occulta !!!

D' altronde dobbiamo anche campare oltro che a scrivere sul fourm mandandoci a cag..... tra ristoratori e clienti che ti fanno girare le balle

quindi picchia duro e senza pietà poi :twisted: :twisted: :twisted:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Baccarossa il 25 feb 2008 13:01


Benvenuta

da butter_fly il 25 feb 2008 13:48


ciao molly! :D
benvenuta Immagine

finalmente un ristoratore del centro italia! :P


da molly5666 il 25 feb 2008 19:31


Grazie a tutti per il caloroso benvenuto!!!e grazie soprattutto dei consigli che mi avete dato!!! a dispetto dei pronostici, continuerò a scrivere quì!!! :D :D :D


da primus il 25 feb 2008 20:39


chefalfio ha scrittoMolly non dare retta a delozio d 'altronde noi ristoratori non siamomai ben visti perchè facciamo spudoratamente pubblicità non occulta !!!

D' altronde dobbiamo anche campare oltro che a scrivere sul fourm mandandoci a cag..... tra ristoratori e clienti che ti fanno girare le balle

quindi picchia duro e senza pietà poi :twisted: :twisted: :twisted:




Sti forumisti del menga non si meritano un caxxo..... :? ....invece di apprezzare che alcuni, pochi, ristoratori partecipano alle loro discussioni, che di cucina dovrebbero trattare, mi rompo sempre le palle.......

Vi ricordo che, almeno io, si sopravvive anche senza il mangione :lol: :wink:

E per chiudere in bellezza, aggiungo:

Fante e Silbusin andate a dar via i ciapp :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 25 feb 2008 20:39


molly5666 ha scrittoGrazie a tutti per il caloroso benvenuto!!!e grazie soprattutto dei consigli che mi avete dato!!! a dispetto dei pronostici, continuerò a scrivere quì!!! :D :D :D




Auguri :? :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 26 feb 2008 01:15


primus ha scrittoFante e Silbusin andate a dar via i ciapp :lol:

Moi? Pourquoi? fante oui!
Stephy cheffai?
Di quì e di là :roll: : tu AMI TROPPO I MODERA-TORI 8)





sul fatto che ilmangione.it ha fatto e fa mangiare molti ristoratori se vuoi te lo racconto in un orecchio dopo un bacio sul collo. :wink:

da molly5666 il 26 feb 2008 02:13


primus ha scritto
molly5666 ha scrittoGrazie a tutti per il caloroso benvenuto!!!e grazie soprattutto dei consigli che mi avete dato!!! a dispetto dei pronostici, continuerò a scrivere quì!!! :D :D :D




Auguri :? :wink:

Grazie :D :D :D


da primus il 26 feb 2008 10:53


silbusin ha scritto
primus ha scrittoFante e Silbusin andate a dar via i ciapp :lol:

Moi? Pourquoi? fante oui!
Stephy cheffai?
Di quì e di là :roll: : tu AMI TROPPO I MODERA-TORI 8)





sul fatto che ilmangione.it ha fatto e fa mangiare molti ristoratori se vuoi te lo racconto in un orecchio dopo un bacio sul collo. :wink:



Vero, io non ho detto che il mangione non porta clienti...ne porta..a qualcuno di più a qualcuno dddde meno. Mi sembra che qualche forumista spesso insinui che i ristoratori bazzicano il forum solo per "accalappiare" clienti nuovi, e su questo non sono daccordo, per questo affermo che tutti i ristoranti vanno avanti lo stesso anche senza frequentare il mangione.

Nessuno è indispensabile. :D

L'importante è che il bacio sul collo me lo dai con la lingua :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da molly5666 il 26 feb 2008 15:25


primus ha scritto
silbusin ha scritto
primus ha scrittoFante e Silbusin andate a dar via i ciapp :lol:

Moi? Pourquoi? fante oui!
Stephy cheffai?
Di quì e di là :roll: : tu AMI TROPPO I MODERA-TORI 8)





sul fatto che ilmangione.it ha fatto e fa mangiare molti ristoratori se vuoi te lo racconto in un orecchio dopo un bacio sul collo. :wink:



Vero, io non ho detto che il mangione non porta clienti...ne porta..a qualcuno di più a qualcuno dddde meno. Mi sembra che qualche forumista spesso insinui che i ristoratori bazzicano il forum solo per "accalappiare" clienti nuovi, e su questo non sono daccordo, per questo affermo che tutti i ristoranti vanno avanti lo stesso anche senza frequentare il mangione.

Nessuno è indispensabile. :D

L'importante è che il bacio sul collo me lo dai con la lingua :shock:

Basta con quest'aria di caccia alle streghe!!!è più o meno così in tutti i forum in cui si parla di gastronomia...vade retro ristoratore!!!
prima ti chiedono di parlare del tuo ristorante, quando lo fai, ti accusano di fare spam!!!


33 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 16 ospiti

Moderatori: capohog, scogghi

cron