molly5666 ha scrittoBasta con quest'aria di caccia alle streghe!!!è più o meno così in tutti i forum in cui si parla di gastronomia...vade retro ristoratore!!!
prima ti chiedono di parlare del tuo ristorante, quando lo fai, ti accusano di fare spam!!!
Fante ha scritto Molly, il motivo non è così campato per aria. La maggior parte dei ristoratori che sono passati da queste parti si sono sempre ben preoccupati di segnalarci quanto si mangia bene da loro e stop. La cosa non è tollerabile.
Ho già ricevuto più segnalazioni da parte di utenti diversi sul ruolo di diversi ristoratori, anche storici, nel nostro forum.
Tendenzialmente se un ristoratore partecipa alla vita del forum, confrontandosi, discutendo e apportando un valore aggiunto in più, sono abbastanza tollerante....troppo per gli utenti, troppo poco per i ristoratori. Quindi direi che vado bene
Gli admin del sito oltretutto non vedono la cosa troppo di buon occhio, ma tant'è.
Tornando a bomba, sarà anche vero che i ristoratori vivono anche senza IlMangione, ma ne abbiamo viste di cotte e di crude. Quindi ripeto, finchè c'è trasparenza nell'accesso e voglia di confrontarsi, è una questione.
Se c'è come in questo caso[url] l'inserimento di un comunicato stampa senza capo ne' coda, tendo ad innervosirmi
Fante ha scrittomolly5666 ha scrittoBasta con quest'aria di caccia alle streghe!!!è più o meno così in tutti i forum in cui si parla di gastronomia...vade retro ristoratore!!!
prima ti chiedono di parlare del tuo ristorante, quando lo fai, ti accusano di fare spam!!!
Molly, il motivo non è così campato per aria. La maggior parte dei ristoratori che sono passati da queste parti si sono sempre ben preoccupati di segnalarci quanto si mangia bene da loro e stop. La cosa non è tollerabile.
Ho già ricevuto più segnalazioni da parte di utenti diversi sul ruolo di diversi ristoratori, anche storici, nel nostro forum.
Tendenzialmente se un ristoratore partecipa alla vita del forum, confrontandosi, discutendo e apportando un valore aggiunto in più, sono abbastanza tollerante....troppo per gli utenti, troppo poco per i ristoratori. Quindi direi che vado bene
Gli admin del sito oltretutto non vedono la cosa troppo di buon occhio, ma tant'è.
Tornando a bomba, sarà anche vero che i ristoratori vivono anche senza IlMangione, ma ne abbiamo viste di cotte e di crude. Quindi ripeto, finchè c'è trasparenza nell'accesso e voglia di confrontarsi, è una questione.
Se c'è come in questo caso[url] l'inserimento di un comunicato stampa senza capo ne' coda, tendo ad innervosirmi
molly5666 ha scrittoscogghi ha scrittomolly5666 ha scrittoprima ti chiedono di parlare del tuo ristorante, quando lo fai, ti accusano di fare spam!!!
Chi ti ha chiesto di parlare del tuo ristorante
chefalfio ha scrittomolly5666 ha scrittoscogghi ha scrittomolly5666 ha scrittoprima ti chiedono di parlare del tuo ristorante, quando lo fai, ti accusano di fare spam!!!
Chi ti ha chiesto di parlare del tuo ristorante
In questo caso specifico nessuno, ma in altri forum si, stavo parlando in generale...[/quote
Molly lascia stare questi bruttoni e parla con me
primus ha scrittochefalfio ha scrittoMolly non dare retta a delozio...
Sti forumisti del menga non si meritano un caxxo...