Strarompi ha scritto... amo i vini corposi......grazie, grazie di cuore: è dal 19 Aprile 1988 che non leggevo o ascoltavo questo decrittore riferito ad un vino...
inappetente ha scrittoStrarompi ha scritto... amo i vini corposi......grazie, grazie di cuore: è dal 19 Aprile 1988 che non leggevo o ascoltavo questo decrittore riferito ad un vino...
PS: benvenuterrimo...
Strarompi ha scrittoSalve a tutti, sono ... IT Manager
inappetente ha scritto...qual'è il tuo piatto, da appassionato di cucina, che ti riesce meglio? E il tuo "vino corposo" preferito?
Strarompi ha scritto......'nsomma... qualche corso di recupero ti abbisogna...inappetente ha scritto...qual'è il tuo piatto, da appassionato di cucina, che ti riesce meglio? E il tuo "vino corposo" preferito?
Sangiovese Superiore / Chianti
Nero d'Avola
Primitivo di Manduria
Montepulciano
Refosco
e poi il Re dei vini
per le bollicine di recente ho scoperto un buonissimo Rosè che non costa neanche tanto, Contadi Castaldi il Rosè appunto non millesimato.
passato l'esame?
Strarompi ha scrittoSalve a tutti, sono Roberto di Rimini . . . . .
l'unico alimento che non gradisco è la Rapa Rossa, per il resto sono come una fogna di Bombay
inappetente ha scrittoStrarompi ha scritto......'nsomma... qualche corso di recupero ti abbisogna...inappetente ha scritto...qual'è il tuo piatto, da appassionato di cucina, che ti riesce meglio? E il tuo "vino corposo" preferito?
Sangiovese Superiore / Chianti
Nero d'Avola
Primitivo di Manduria
Montepulciano
Refosco
e poi il Re dei vini
per le bollicine di recente ho scoperto un buonissimo Rosè che non costa neanche tanto, Contadi Castaldi il Rosè appunto non millesimato.
passato l'esame?
PS: il "re dei vini"? Qui si che si comincia a ragionare: non sapevo ti piacesse la "Cuvée Spéciale" CNdP 1998 di Henry Bonneau...