Salve popolo de "Il Mangione", sono Francesco, un ragazzo magro magro della provincia di Pisa con un'autentica passione per il cibo e l'enogastronomia, che ha deciso da qualche mese di coltivare in modo più assiduo e serio. Questa scelta, come spiega il mio nick (meraki in greco significa "fare qualcosa con anima, amore a passione") deriva dal fatto che la formazione chimica che ho mi ha sempre impedito di dare libero sfogo alla mia parte creativa, e adesso alla veneranda età di 23 anni già mi ritrovo con delle catene che non posso più sopportare. Ho deciso quindi di cominciare a girare, non appena possibile, vari ristoranti e locali, alla ricerca di nuovi sapori e nuove sensazioni che possano appagarmi. In fin dei conti non credo nemmeno che le due cose siano così distanti, non era Gualtiero Marchesi a dire: "Qui si fa cucina, ovvero chimica intuitiva"?
E adesso mi spulcio per bene il forum in cerca di consigli che saranno certamente utili. A prestissimo.