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Un saluto a tutta la comunità

da ronniebbq il 24 ago 2008 14:40


Ciao a tutti
sono Ronnie
sono Campione Italiano di barbecue e faccio barbecue a domicilio

da silbusin il 24 ago 2008 14:50


Benvenuto Ronnie!
Il fatto che tu faccia il barbeque a domicilio interessa poco la comunità, invece raccontaci come si diventa campioni in questa specialità. Questo sì che è interessante.

da ronniebbq il 24 ago 2008 15:09


L'evento è consultabile su di un forum e sul mio sito ... ma non faccio pubblicità... sono qui per condividere le esperienze culinarie
la faccio breve ....
le mie origini arrivano dalla cucina tradizionale italiana quindi dopo corsi di aggiornamento su barbecue - non quelli tradizionali ma quelli con coperchio-
tenuti dal mestro chef Igles Corelli ho deciso di portare la cucina italiana sulla graticola ....
Il tutto si è svolto a Ostia Roma con una giuria del gambero rosso channel
Se avete altre domande fate pure ....

da merit127 il 24 ago 2008 15:23


Ciao ronniebbq ben arrivato :wink:
Di che località sei?

A causare le ansie provvede la vita, a interromperle provvede la vite.
E' la dose che fa il veleno!

da ronniebbq il 24 ago 2008 15:27


Ciao
località
Fuori Milano ... zona Monza

da Fante il 24 ago 2008 15:44


Ciao e benvenuto sul forum :D

da johnleg il 24 ago 2008 15:59


[Se avete altre domande fate pure ....[/quote]

:) sei un ristoratore o un "mangiatore cliente " .
E,spiegandolo in maniera semplice,ti chiedo anch'io come si fa a diventare campioni d'Italia in barbecue.
Si passa prima da una fase regionale ?
Esiste un albo d'oro ?
Grazie :)

da primus il 24 ago 2008 16:12


Osti non si finisce mai di imparare....e di stupirsi..... :shock:
Non credevo potesse esistere un campione italiano di barbecue ( come del resto non potevo immaginare mai che esistesse una pizza con i tortellini e la RIDUZIONE di brodo)... :shock: :roll: ................cosa di te un campione rispetto ad altri?

Non capisco.... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da ronniebbq il 24 ago 2008 16:37


....................cosa di te un campione rispetto ad altri:


caro Primus
visto che ti sei permesso di riprendere un mio errore dovuto ad un errato pigiamento della tastiera ... su uno dei migliori vini da MEDITAZIONE ..... IL BEN RYE ... avevo scritto Ren bye
comincia con l'analisi della sintassi .....e poi magari ti rispondo
[/quote]

da primus il 24 ago 2008 17:32


ronniebbq ha scrittoBEN RYE


và che ci vuole l'accento sulla "é".....

ma rilassati, minchia come sei permaloso....

invece di agitarti spiegami cosa fa di te un campione italiano di barbecue rispetto ad un altro meno bravo...insomma dove sta la differenza? qual'è il colpo di classe che ti ha fatto vincere?

Giuro che non ti sto prendendo per il culo, sono curioso.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 24 ago 2008 18:29


C'è di buono che dopo le ferie c'è un clima molto più rilassato, non trovate? 8)

da primus il 24 ago 2008 18:45


Fante ha scrittoC'è di buono che dopo le ferie c'è un clima molto più rilassato, non trovate? 8)



io le ferie non le ho fatte...quindi, sono autorizzato a rompere. 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da scogghi il 24 ago 2008 19:16


Ciao benvenuto fra noi :P :P

Dicevi quelli con coperchio, quindi che può diventare cottura al forno :?:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da Yoda il 24 ago 2008 19:48


Fante ha scrittoC'è di buono che dopo le ferie c'è un clima molto più rilassato, non trovate? 8)


vuoi un po' di benzina?.... 8) 8) 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da ronniebbq il 24 ago 2008 20:00


scogghi ha scrittoCiao benvenuto fra noi :P :P

Dicevi quelli con coperchio, quindi che può diventare cottura al forno :?:


Ciao
non proprio come il forno ....
tieni presente che si possono raggiungere temperature elevate...
con il "sapore" appunto del legno ....


da tpt il 25 ago 2008 09:54


Ronnie, visto che abiti vicino a Monza, saprai sicuramente che a Merate esiste un negozio dove fanno (solitamente la domenica) delle dimostrazioni sull'utilizzo del barbecue. Se non erro sono concessionari di Weber, CampingGaz e Dolcevita.

Tu quale preferisci? Hai mai partecipato alle loro dimostrazioni?

da ronniebbq il 25 ago 2008 13:15


Ciao
partecipo a delle dimostrazioni organizzate da "I SIGNORI DEL BARBECUE " praticamenti gli importatori nazionali di Broil king ( molto forte nei bbq a gas -ottimo rapporto qualità prezzo- ) e di weber .Attualmente stanno lanciando un bbq a carbone molto funzionale con coperchio .... con costi molto contenuti..

Personalemte utilizzo a gas Broil Kink
a carbone Weber ....
Ma ci sono un sacco di altre marche anche tedesche e svizzere che non sono niente male ...

Spero non passi come pubblicità ....

da tpt il 25 ago 2008 13:25


Ti rimando al topic aperto nella sezione gastronomia, altrimenti qui si va ot! :roll:

da acidrave il 01 set 2008 10:30


ciao benvenuto! il nome del tuo sito mi piace un sacco, io adoravo i Metallica :lol:

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