Nonono.
Allora, questa volta sono stato io a spiegarmi male.
Primo: io non "riprovo" affatto la cucina stellata. Dico solo che
a me interessa relativamente poco. Con questo, non voglio dire che non la apprezzi, ma, normalmente, non è quella che vado cercando.
Secondo: l'equivoco è stato forse determinato dal fatto che avevo capito che
eri tu quello a cui interessava SOLO la cucina stellata.
Terzo: non sono le tematiche relative alla alta ristorazione, che devono essere trattate su un sito di cucina. Ho solo sostenuto che avrei pensato che un appassionato di alta cucina (non alta ristorazione) come mi era sembrato di evincere dalle tue frasi, avrebbe trovato più interesse in un sito di cucina piuttosto che di ristorazione.
Come vedi, non stronco proprio nulla, tanto è vero che sostengo che sul Mangione ci stanno entrambe le cose. Il mio disappunto - chiarisco meglio - era dovuto al fatto che mi sembrava fossi
tu a "stroncare" ogni ristorazione che non fosse quella stellata.
Visto che è stata una fiera degli equivoci, suggerisco di piantarla lì. Casomai, se ne vedi la necessità, spieghiamoci meglio in mp, senza intasare il sito con i nostri distinguo.
Per citare un "vecchiiiiiiiiiiissssssimo
forumista...."sempre di pastasciutta si tratta".