corona ha scrittoprimus ha scrittoBob ha scrittoNon è questione di quanto guadagni su ogni cliente, perchè il tuo è un cliente che torna anche 100 volte, e il mio è uno che, se lo vedo tre volte nella vita, sono fortunato.
cliente mi chiede un rilievo della sua ditta (due giorni di lavoro per due persone), io non glie lo faccio pagare: è promozione.
Cacchio centra Bob??
Un cliente che viene da me 100 volte mi fa lavorare 100 volte. Evidentemente a me per fare 2 clienti tuoi me ne servono 100. Io lavoro 100 volte tu 2.
Il discorso dei rilievi non lo so non sono del settore e non so se si fanno pagare o no, ma se tu lo fai gratis è una scelta tua nessuno te lo ha chiesto, mentre il pretendere certe attenzioni gratis al ristorante sta diventando una moda.
Cmq nel nostro piccolo anche noi perdiamo ore seduti al tavolo a ciacolare su un eventuale menu per 35 invitati epoi non vengono, oppure stiamo li ad aspettare i comodi dei clienti che chiaccherano fino all'una di notte...mica gli mettiamo in conto le ore.
Ribadisco il mio pensiero.
Nessuno al mondo deve pretendere che gli venga offerto un servizio, di qualsiasi tipo, a meno che non sia il gestore/professionista ecc. a decidere di non farlo pagare.
mi tocca dar ragione a primus.
Solo un consiglio: se decidete di OFFRIRE un aperitivo NON date prosecco perchè la vostra immagine ne risentirà inevitabilmente.
Una carineria è sintomo di qualità, ma se quella qualità la buttate nel cesso è meglio non proporla neanche.
balcone ha scrittocorona ha scrittoprimus ha scrittoBob ha scrittoNon è questione di quanto guadagni su ogni cliente, perchè il tuo è un cliente che torna anche 100 volte, e il mio è uno che, se lo vedo tre volte nella vita, sono fortunato.
cliente mi chiede un rilievo della sua ditta (due giorni di lavoro per due persone), io non glie lo faccio pagare: è promozione.
Cacchio centra Bob??
Un cliente che viene da me 100 volte mi fa lavorare 100 volte. Evidentemente a me per fare 2 clienti tuoi me ne servono 100. Io lavoro 100 volte tu 2.
Il discorso dei rilievi non lo so non sono del settore e non so se si fanno pagare o no, ma se tu lo fai gratis è una scelta tua nessuno te lo ha chiesto, mentre il pretendere certe attenzioni gratis al ristorante sta diventando una moda.
Cmq nel nostro piccolo anche noi perdiamo ore seduti al tavolo a ciacolare su un eventuale menu per 35 invitati epoi non vengono, oppure stiamo li ad aspettare i comodi dei clienti che chiaccherano fino all'una di notte...mica gli mettiamo in conto le ore.
Ribadisco il mio pensiero.
Nessuno al mondo deve pretendere che gli venga offerto un servizio, di qualsiasi tipo, a meno che non sia il gestore/professionista ecc. a decidere di non farlo pagare.
mi tocca dar ragione a primus.
Solo un consiglio: se decidete di OFFRIRE un aperitivo NON date prosecco perchè la vostra immagine ne risentirà inevitabilmente.
Una carineria è sintomo di qualità, ma se quella qualità la buttate nel cesso è meglio non proporla neanche.
Scusa nè, curiosità mia, ma tu di prosecchis hai bevuto solo i vari Carp.nè etc... oppure sei andato anche su prodotti un'attimo + interessanti ?
Ti dico questo xchè ti vedo sempre molto ferrato, puntuale oserei dire pignolo nella valutazione e scelta dei vini e sarebbe una discreta delusione sapere che a priori disdegni un ottimo prodotto come il prosecco.
Ti faccio un nome Frozza, provalo , senza pregiudizi , e poi mi saprai dire.
corona ha scrittoti prego di credermi
primus ha scrittoo lo fai apposta......
Fante ha scrittoprimus ha scrittoo lo fai apposta......
Secondo me Corona un po' ci si diverte a vedere la gente che ci si incavola pure.
E visto che a me personalmente importa una fava secca se Corona mi reputa un guitto...
corona ha scrittobalcone ha scrittocorona ha scrittoprimus ha scrittoBob ha scrittoNon è questione di quanto guadagni su ogni cliente, perchè il tuo è un cliente che torna anche 100 volte, e il mio è uno che, se lo vedo tre volte nella vita, sono fortunato.
cliente mi chiede un rilievo della sua ditta (due giorni di lavoro per due persone), io non glie lo faccio pagare: è promozione.
Cacchio centra Bob??
Un cliente che viene da me 100 volte mi fa lavorare 100 volte. Evidentemente a me per fare 2 clienti tuoi me ne servono 100. Io lavoro 100 volte tu 2.
Il discorso dei rilievi non lo so non sono del settore e non so se si fanno pagare o no, ma se tu lo fai gratis è una scelta tua nessuno te lo ha chiesto, mentre il pretendere certe attenzioni gratis al ristorante sta diventando una moda.
Cmq nel nostro piccolo anche noi perdiamo ore seduti al tavolo a ciacolare su un eventuale menu per 35 invitati epoi non vengono, oppure stiamo li ad aspettare i comodi dei clienti che chiaccherano fino all'una di notte...mica gli mettiamo in conto le ore.
Ribadisco il mio pensiero.
Nessuno al mondo deve pretendere che gli venga offerto un servizio, di qualsiasi tipo, a meno che non sia il gestore/professionista ecc. a decidere di non farlo pagare.
mi tocca dar ragione a primus.
Solo un consiglio: se decidete di OFFRIRE un aperitivo NON date prosecco perchè la vostra immagine ne risentirà inevitabilmente.
Una carineria è sintomo di qualità, ma se quella qualità la buttate nel cesso è meglio non proporla neanche.
Scusa nè, curiosità mia, ma tu di prosecchis hai bevuto solo i vari Carp.nè etc... oppure sei andato anche su prodotti un'attimo + interessanti ?
Ti dico questo xchè ti vedo sempre molto ferrato, puntuale oserei dire pignolo nella valutazione e scelta dei vini e sarebbe una discreta delusione sapere che a priori disdegni un ottimo prodotto come il prosecco.
Ti faccio un nome Frozza, provalo , senza pregiudizi , e poi mi saprai dire.
ti prego di credermi, mentre leggevo il tuo post mi immaginavo proprio che citassi Frozza.
A causa di quella malattia enoica che risponde al nome di curiosità posso assicurarti che di bottiglie Frozziane (ma sarebbe meglio dire Fantfrozziane) ne ho bevute diverse, da solo e in compagnia, peccato non aver mai avuto un bel panettone da abbinarci.
Non so chi abbia lanciato questo produttore nell'olimpo della bolla grossolana, ma secondo me si è preso un abbaglio gigantesco, me l'hanno portato a casa amici (una volta addirittura due bottiglie da due diversi ospiti!!!) come fosse il sacro graal, me lo son anche comprato per aver la coscienza pulita, ma proprio non ce la faccio.
costa poco? E ci mancherebbe altro!
altre grosse bolle tracannate, a memoria perchè poi molte le ho rimosse: fos maraj, col vetoraz, val d'oca, col de sas, nino franco, vallis mareni, il solito bisol, casa coste piane..... BUUUUURP
il_verza ha scrittoFante ha scrittoprimus ha scrittoo lo fai apposta......
Secondo me Corona un po' ci si diverte a vedere la gente che ci si incavola pure.
E visto che a me personalmente importa una fava secca se Corona mi reputa un guitto...
Quoto e aggiungo: se la scelta fosse mai tra
1. non doversi più incavolare con corona, "definitivamente" assente
2. e ritrovarsi con la sezione Vini grossomodo silente, in sua assenza
...
corona riprendi alla svelta le redini in Vini, grazie
corona ha scrittoRedini sezione vini? what's up?
corona ha scrittoposso assicurare che la mia non è una posa, ma soltanto il fatto che
il_verza ha scrittocorona riprendi alla svelta le redini in Vini, grazie
simoncina ha scrittoLa sezione Vini non è la sola che piange idee e discussioni. Mi sa che potrebbe tornare
tristemente attuale l'eterno topic di crisi del Forum... o siete tutti a fare il weekend lungo?
corona ha scrittola mia non è una posa... una miscela esplosiva che neanche le mentos con la coca cola
il_verza ha scrittocorona riprendi alla svelta le redini in Vini, grazie
balcone ha scritto Bene, non mi rimane che prendere atto che di prosecchi ne hai provati, non ti piace manco il bisol e anche se non citato ti schiferà pure ruggeri. Io continuerò a berne e tu no. E un bel sti cazzi ci sta.
il_verza ha scrittocorona ha scrittoRedini sezione vini? what's up?
Ah coro'! Pure tu, però...
Ti si voleva. dare un calcio in culo, tempo fa: ecco, per dirtela senza pose. .Bannarti/sospenderti dal forum,
dacché faresti scappare la gente, intimorita ad entrare nella sezione Vini a causa di quella tua - com'era…?
miscela esplosiva. Personalmente. dissento da questa arbitraria conclusione: bannarti sarebbe infatti, a mio
parere, la più.grossa.cantonata. occorsa a questo forum dai tempi del Missouri (questa non te la spiego; pure tu
però, se al forum un pizzico tieni, partecipa un cicinino alle vicende generali); grossa. cantonata, e spiegherò .il perché.
Innanzitutto, per solidarietà: se bannassero te con la motivazione che rechi disagio agli utenti inesperti che
accedono alla sezione Vini, figuriamoci cosa dovrebbero fare a me, che rompo/rompevo le palle in Commenti
alle recensioni... considera infatti che le recensioni sono il fulcro del Sito, e che quindi infastidire i recensori...
passiamo oltre.corona ha scrittoposso assicurare che la mia non è una posa, ma soltanto il fatto che
Il tuo essere, ti cito, "stronzo e incapace di startene zitto", può senz'altro dar fastidio a chi in materia di vini
può esibire competenze/conoscenze specifiche... spesso e volentieri sbertucciate dalla tua miscela esplosiva:
quel produttore fa schifo, io assaggio una vagonata di prodotti e quello fa veramente schifo, non mi proporre
quell'altro che fa schifo tanto uguale... BUUURP!
Sin qui tutto chiaro, direi.
Però: io che di conoscenza specifica in materia di vini non posso vantarne, se ti domando questo vino com'è
e tu rispondi è uno schifo, prendo nota e compro altrove; se io domando dalle cantine on-line di Lopriore e di
Cedroni cosa posso bere di buono, potendo spendere X, ottenuta risposta bevo lo champagne che segnalavi
tu, in riva all'Adriatico; il Chianti Classico consigliatomi da montefollonico, nella campagna toscana.
Tutto chiaro, no?
Compatibilmente alle mie possibilità di. spesa, desidero bere realmente bene. Da ciò: tu hai le risposte che mi
occorrono, io incrocio .tali risposte con quelle .ricevute da altri che hanno molto da insegnare e da consigliare...
poi scelgo. Profittando così delle prime scelte da intenditore/appassionato, saltando a piè pari tutta la trafila
dell'apprendistato degustativo che non mi interessa intraprendere: mi interessa solamente bere bene....punto.
Ma per poter. incrociare i pareri, ho giocoforza bisogno di una sezione Vini viva e vegeta... sezione che però,
semplificando, da due anni .a questa parte. languiva grossomodo semi-disabitata e sotto-utilizzata. Pochi gli
interventi, pochi davvero, con .vivacità .delle discussioni .prossima allo zero. E trattazioni generali, per di più:
chi aveva .competenze, interveniva e discettava; chi non le aveva s'attaccava al tram,
poiché di consigli veri e propri se ne leggevano grossomodo pochini.il_verza ha scrittocorona riprendi alla svelta le redini in Vini, grazie
Ecco allora svelato l'arcano: se non scrivi nulla tu, la sezione Vini langue sotto-utilizzata... punto. Tutto il resto
è accessorio: in una sezione che langue, la gente priva di competenze che diavolo ci entra a fare? Torneremmo
alle piane trattazioni generali, quindi? Questo è un forum, Signori... non confondiamolo col Sito.
Un posto per ogni cosa, ogni cosa al suo posto
Corona è perfetto, in Vini: tiene vivo l'ambiente, asperge sale sulla coda agli intenditori e sa indirizzare/influenzare
noialtri sprovveduti; meglio di così, cosa chiedere? Yoda Butter Cise Acid sono perfetti, in Ricette: calmi disponibili
e pazienti, una garanzia per tutti. .Sabryli Scogghi Calvin e Nebbiolo tengon viva la convivialità di gruppo: aperitivi,
cene, occasioni di incontro per chi le gradisce. Fulvia Primus Chefalfio rinco e Falcade, essendo del mestiere, sono
perfetti in Ristorazione.e.Gastronomia;.Simoncina santippe caneciccio Fante Bob ed io,.facciamo un po' di can-can
tra una sezione e l'altra: siamo noi il vostro pubblico di riferimento, non ve lo scordate.
Abbiamo infine un Direttore editoriale, gobbaccio, che non ci scassa mai le scatole; Princess ci organizza gli Eventi,
silbusin e Strini (?).che si sobbarcano nell'ombra, talvolta ricordiamolo, la validazione redazionale. Non è rose & fiori:
ricordiamoci .anche .questo, ogni tanto. Botto finale, tpt è perfetta .alle notizie del magazine: allorché gobbaccio la
fornì di un ruolo, gli.inviai un mp del tipo ma che min....fai?! Il tempo ha dimostrato invece che avevo torto io, e lui
pienamente ragione: un posto per ogni cosa, ogni cosa al suo posto.simoncina ha scrittoLa sezione Vini non è la sola che piange idee e discussioni. Mi sa che potrebbe tornare
tristemente attuale l'eterno topic di crisi del Forum... o siete tutti a fare il weekend lungo?
Sì,.d'accordo:.il forum è un po' sottotono, ultimamente; non facciamoci per contro venire l'ansia da prestazione, però:
un forum .che non si vergogna di tacere quando non ha niente .da dire, è senz'alcun dubbio il contesto che fa per me.
Pertanto: siam in una fase di involuzione dei contenuti? Chissène: prima o poi l'ispirazione tornerà. Questo è un forum:
per alcuni è diventato un impegno, addirittura quasi una sorta di mestiere, quello del blog... e di Facebook... boh?
Tornando al nostro gioco:
semmai. non l'aveste notato, è quando si vuol mettere becco nel ruolo altrui, imponendosi l'un l'altro dei modus operandi
impropri, che si verificano le incomprensioni e le magagne. Pertanto: se anni fa si rese necessario far piazza pulita di chi
minava la serenità del forum, ciò non significa che si debba continuare di default a togliere di mezzo la gente che non ci
va .a genio, abbassando di volta. in volta il grado .di virulenza .necessario per essere dichiarato hostis, nemico .dell'intera
comunità: si partì dalla vetta laMax, si scese di virulenza a quota alvermaan... adesso sarebbe toccata anche a corona;
sottacendo peraltro l'annoso capitolo Stroliga... ma a che cosa serve, tutto questo? Provateci, a dimostrarmi che serve:
sapete di cosa discutevamo,.l'altro giorno in mp, io e Fante? Del modo adatto per recuperare con donAttilio; pensa 'n po'.corona ha scrittola mia non è una posa... una miscela esplosiva che neanche le mentos con la coca cola
Più che esercitare questa sorta di (magari efficacissima) moral suasion, a tuo favore non posso fare altro: non sono admin
e neanche Moderatore... oh, mica sei un angelo! Neanche per finta: quello scambio di dritte in merito ai fornitori "buoni"
passate sottobanco, per esempio, ancora adesso mi fa girare alquanto le palle; questo è un forum, mica è il GR... ossia
qui si condivide con tutti, altrimenti si fa più bella figura a tacere. Tuttavia, tolto questo peccatuccio veniale,il_verza ha scrittocorona riprendi alla svelta le redini in Vini, grazie
corona ha scrittoMah, bannarmi perchè? Ho offeso qualcuno? ho diffamato qualcuno? E' un forum questo o un coro che canta uno spartito?