Un paio di punti che mi lasciano molto perplesso, legati ad un locale che ho avuto modo di apprezzare e parecchio.
Abbiamo un servizio valutato 5 probabilmente per il fatto di essere stati "scherzosamente" cazziati per mezz'ora di ritardo il venerdì sera. La buona educazione (o sono io l'unico pirla) suggerisce una telefonatina per avvertire del ritardo se è sull'ordine della mezz'ora..... o no? In più il "vezzo" di offrire un conto finale scontato del 10% (12 euro di sconto) mi sembra che non sia proprio un "must" nella ristorazione milanese. Indi perché 5?
Infine nota sul commento del ribolla gialla di Cormons "un buon vino anche se presenta una gradazione alcolica di 12° mentre di solito preferisco vini più strutturati". Detto di un vino bianco di 12°, mi sembra alquanto criticabile..... la struttura del vino non dipende solo dalla sua gradazione (semmai parliamo di corpo) ma anche alla persistenza al palato e alla sua armonia. Non stiamo parlando di un Amarone della Valpolicella!
Bocciata!