Sono proprietaria di un ristorante.
Leggo una recensione in cui si afferma che abbiamo 4 secondi 4 in lista.
Siccome di secondi ne abbiamo ogni giorno almeno 15 fra menu' e piatti del giorno, un pochino mi scoccio.
Mi sono spiegata?
Leggo inoltre che uno si è alzato avendo fame, e ancora di più mi scoccio.
Sarebbe interessante studiare un po' di più i prezzi dei ristoranti prima di affermare che uno è caro o meno.
Esempio: una tagliata a 15 euro completa di 2 contorno (in buona quantità, s'intende, non due patatine e due rondelle di carota) non è come una tagliata a 15 euro nuda e secca buttata sul piatto che se vuoi un contorno te lo paghi e anche 4 o 5 euro.
Insomma, c'è molta approssimazione nelle recensioni e così si può anche far del torto a chi lavora con serietà in un mare di posti dove davvero c'è una scelta ridicola, dove magari ogni volta che vai trovi la metà dei piatti in lista, e lo stesso accade con le etichette di vino.
Ho detto, a voi la parola