Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
4 messaggi
Pagina 1 di 1

Trattoria Tirreno di Magico73

da LudovR il 19 set 2009 16:38


Dalla recensione si desume che la spesa sia stata di 60 € in totale, cioè per 4 primi, 2 secondi, 2 bottiglie di vino e 2 amari. Il prezzo a persona dovrebbe perciò essere di 15 €, come parrebbe più coerente sia con l'"ottimo" alla voce qualità/prezzo, sia con la natura del locale: dubito che una trattoria dove mangiano gli operai a prezzo fisso offra contemporaneamente menu da 60 € a testa per 1,5 portate nemmeno così complesse, specie avendola io presente di vista!
Se così fosse, sarebbe il caso di correggere il prezzo pro-capite, che taglierebbe fuori questa onesta trattoria dalle scelte di molti mangioni (in Liguria, poi... :P ) potenzialmente interessati.

da Magico73 il 10 feb 2010 23:54


Accidentalmente scopro adesso quanto scritto , tengo a precisare che avevo provveduto subito a segnalare questo errore .la mia era stata un esperienza degustativa molto positiva come o segnalato allora. 15 € a testa per un totale di 60€.Questo locale e l esempio che si trova la qualità anche a questi prezzi. Piu che la qualità qui c'è da apprezzare l onesta delle persone. Che a molti manca.
Magico73

da silbusin il 11 feb 2010 10:14


Come ampiamente discusso, il 10 alla cucina (come per l'ambiente o il servizio) è un voto di "gusto" personale, assolutamente rientrante nella sfera dei giudizi soggettivi e quindi validato dalla redazione in tal senso, non coerente comunque con una valutazione anche relativa in rapporto a locali di stesso livello (medio/basso) come ben indicato (in questo caso) dal 6 all'ambiente e 7 al servizio.
L'onestà economica è presente in tutti i locali recensiti: tutti hanno rilasciato la ricevuta fiscale.
Quel "a molti manca" è generalista.
Possiamo pensare che a molti ristoratori manchi "l'onestà intellettuale"? Va dimostrato.

Il senso de ilmangione.it è trasferire le impressioni dei clienti che sono il "core" del sito. Coloro che pagano il conto. Questo è dimenticato spesso dai ristoratori.
Da cui l'invito, pressante in questi ultimi tempi, di ragionare maggiormente sui giudizi ed evitare cappelli blu troppo generosi. Come pure nel "sparare" cappelli rossi e critiche ingenerose. Se poi il recensore "insiste" va bene lo stesso, viene validato nel rispetto delle sue scelte, con gli opportuni accorgimenti.
E' mutata l'aria comunque.

da Magico73 il 12 feb 2010 08:28


Onesta : non stavo sicuramente alludendo alla ricevuta fiscale! M'a la capacità di saper proporre una qualità/prezzo al di sopra delle aspettative. Intendevo che molti a quel prezzo ti danno un panino e una birra o cose improponibili.
Il 10 alla cucina sta a premiare secondo me questo.

4 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 35 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron