[i][i]" L’arredo è un mix da tanti stili, ma nel complesso gradevole, le tavole sono molto curate e evidenziano molta pulizia. Il personale che ci serve è decisamente particolare, ma svolge il proprio compito in modo inappuntabile.
Io ordino una vellutata di melanzane e Daniele una polenta concia: il mio piatto supera le nostre aspettative e stupisce per il sapore che la verdura ha conservato nonostante la ricca aggiunta di formaggio; per quanto riguarda la polenta devo dire che ne ho viste tante migliori, soprattutto perché la farina di mais utilizzata era troppo raffinata e si avvicinava di più ad un semolino, anche se la risultante è stata comunque gradevole data la qualità del formaggio.
Come secondo ordiniamo due trote con contorno di verdura e patate e rimaniamo sorpresi dalla freschezza del pesce, per poi scoprire che a 500 metri di distanza si trova un allevamento di trote. La realizzazione del piatto è semplice, ma lascia trasparire la genuinità delle materie prime, in particolare mi è piaciuta molto la padellata di verdure miste che coloriva il piatto. Commenti: è stata una sosta decisamente gradevole per la cucina genuina, per la calma del locale, per il buon vino e per il prezzo ( 22 euro a testa)."[/i][/i]
Per quale motivo una recensione del genere conferisce un 6 a tutte le categorie?
La descrizione mi pare da 8 su tutta la linea.
A prescindere dal fatto che in questo ristorante ci sono stata anch'io qualche anno fa, e non mi è piaciuto per niente, mi trovo ad essere concorde con chi reclama maggiore coerenza tra recensioni e voto finale