wineless ha scrittoembè, tutto qua?
ho pensato, finalmente hanno aperto un topic su una mia recensione e mi mazzulano un po' (vai di virtual blood) e poi invece ci sono solo i cespugli che rotolano trasportati dal vento sibilante...
-hanno tutti paura dell'orange power?
-sono troppo diplomatico e con me "non c'è gusto"?
non resta che sentire il signor Roberto per vedere se secondo lui la mia interpretazione ci può stare...
embè, tutto qua?
ho pensato, finalmente hanno aperto un topic su una mia recensione e mi mazzulano un po' (vai di virtual blood) e poi invece ci sono solo i cespugli che rotolano trasportati dal vento sibilante...
-hanno tutti paura dell'orange power?
-sono troppo diplomatico e con me "non c'è gusto"?
non resta che sentire il signor Roberto per vedere se secondo lui la mia interpretazione ci può stare...
La Coldana ha scrittowineless ha scrittoembè, tutto qua?
ho pensato, finalmente hanno aperto un topic su una mia recensione e mi mazzulano un po' (vai di virtual blood) e poi invece ci sono solo i cespugli che rotolano trasportati dal vento sibilante...
-hanno tutti paura dell'orange power?
-sono troppo diplomatico e con me "non c'è gusto"?
non resta che sentire il signor Roberto per vedere se secondo lui la mia interpretazione ci può stare...
Quando ho letto la recensione -dopo giorni di trepida attesa e notti insonni- ho pensato di scrivere privatamente (per evitare di riaprire una polemica che per me è definitivamente chiusa) a wineless. Il testo avrebbe dovuto essere:
...... oooohhhhh. Pfiuuuu. (da leggersi rispettivamente come "fine di una lunga attesa" e "scampato pericolo").
Assolto con formula piena dall'accusa di magia invasiva e tirchieria nelle porzioni.
Ora sollecitato il "signor" Roberto risponde.
Prima di tutto forte della mia veneranda età chiedo a wineless di togliere il "signor" e di darmi del tu, mi farà sentire più giovane.
Per il resto concordo su alcune critiche:è scortese per i nostri ospiti ritrovare sul tavolo i piatti serviti in loro assenza. Non succederà più (almeno spero, ... mai dire mai ..!)
la cucina ha bisogno di calibrarsi meglio. Stiamo pagando il fatto di avere una brigata di cucina neonata e sappiamo di doverci ancora assestare. Giudico assolutamente corretta la decisione di wineless di riverificare quanto saremo a regime.
Non entro nel merito delle valutazioni sui piatti serviti: è un giudizio che compete ai miei ospiti e ogni mia valutazione peccherebbe di parzialità. Sono però convinto che si possa e si debba migliorare e quindi abbiamo "cambiato" il filetto che peraltro, a fronte di due sole critiche -wineless non è solo-, era stato letteralmente osannato da parecchi commensali.
Anche sul rapporto qualità/prezzo lascio il giudizio ai miei ospiti. Solo voglio sottolineare che lo stesso wineless riconosce il valore economico delle materie prime proposte.
Per quanto riguarda lo spazio tra i tavoli mi permetto di dissentire anche se riconosco che in qualche caso (necessità di dover separare due tavoli pensati per quattro persone per ospitare due coppie) lo spazio si riduce ma credo resti sempre accettabile. Un sabato sera ho respinto due ospiti pur avendo un tavolo libero perchè non potevo garantire lo spazio necessario per godersi il ristoranteinsantapace.
Mi spiace quindi wineless. Anche da me niente virtual blood
Però preferisco la recensione di Claire
MAX61° ha scrittoNon accetti queste "ZUCCHEROSE" affermazioni di KINGKING. C'è sempre un secondo fine. E poi, EQUILIBRATO, è una espressione molto lontana da KING KING.
Saluti
LA MAX 61°
MAX61° ha scrittoNo caro gattaccio, io non sono lo psicanalista di King ma il suo fustigatore.[/quote]
Sto diventando sadiko.
Ciao
LA MAX 61°
MAX61° ha scrittoNon accetti queste "ZUCCHEROSE" affermazioni di KINGKING. C'è sempre un secondo fine. E poi, EQUILIBRATO, è una espressione molto lontana da KING KING.
Saluti
LA MAX 61°
kinggeorge ha scrittoLa Coldana ha scrittowineless ha scrittoembè, tutto qua?
ho pensato, finalmente hanno aperto un topic su una mia recensione e mi mazzulano un po' (vai di virtual blood) e poi invece ci sono solo i cespugli che rotolano trasportati dal vento sibilante...
-hanno tutti paura dell'orange power?
-sono troppo diplomatico e con me "non c'è gusto"?
non resta che sentire il signor Roberto per vedere se secondo lui la mia interpretazione ci può stare...
Quando ho letto la recensione -dopo giorni di trepida attesa e notti insonni- ho pensato di scrivere privatamente (per evitare di riaprire una polemica che per me è definitivamente chiusa) a wineless. Il testo avrebbe dovuto essere:
...... oooohhhhh. Pfiuuuu. (da leggersi rispettivamente come "fine di una lunga attesa" e "scampato pericolo").
Assolto con formula piena dall'accusa di magia invasiva e tirchieria nelle porzioni.
Ora sollecitato il "signor" Roberto risponde.
Prima di tutto forte della mia veneranda età chiedo a wineless di togliere il "signor" e di darmi del tu, mi farà sentire più giovane.
Per il resto concordo su alcune critiche:è scortese per i nostri ospiti ritrovare sul tavolo i piatti serviti in loro assenza. Non succederà più (almeno spero, ... mai dire mai ..!)
la cucina ha bisogno di calibrarsi meglio. Stiamo pagando il fatto di avere una brigata di cucina neonata e sappiamo di doverci ancora assestare. Giudico assolutamente corretta la decisione di wineless di riverificare quanto saremo a regime.
Non entro nel merito delle valutazioni sui piatti serviti: è un giudizio che compete ai miei ospiti e ogni mia valutazione peccherebbe di parzialità. Sono però convinto che si possa e si debba migliorare e quindi abbiamo "cambiato" il filetto che peraltro, a fronte di due sole critiche -wineless non è solo-, era stato letteralmente osannato da parecchi commensali.
Anche sul rapporto qualità/prezzo lascio il giudizio ai miei ospiti. Solo voglio sottolineare che lo stesso wineless riconosce il valore economico delle materie prime proposte.
Per quanto riguarda lo spazio tra i tavoli mi permetto di dissentire anche se riconosco che in qualche caso (necessità di dover separare due tavoli pensati per quattro persone per ospitare due coppie) lo spazio si riduce ma credo resti sempre accettabile. Un sabato sera ho respinto due ospiti pur avendo un tavolo libero perchè non potevo garantire lo spazio necessario per godersi il ristoranteinsantapace.
Mi spiace quindi wineless. Anche da me niente virtual blood
Però preferisco la recensione di Claire
tanto di cappello ad un ristoratore che risponde in modo così equilibrato..
Complimenti
silbusin ha scrittoah..., sei passato al ridendo fustigat terronem: ridendo fustiga kingkong.
cambiato lavoro, neh?
sciao, bela gioia.