Vabbè, qui si sfida!!!
(13 Dicembre 2008)
Nell'attesa ci ha portato un cestino di pane caldo e grissini di vario tipo dopodichè ci hanno servito cinque/sei passaggi di antipasti di pesce caldi e freddi (buonissimi e particolari)
(6 Ottobre 2010)
dopodichè hanno iniziato a servire gli antipasti consistenti in un unico piatto grande con dentro cinque tipi di antipasti tutti a base di funghi porcini (veramente buoni e particolari)
Cambiare gli aggettivi ogni tanto no eh?
(13 Dicembre 2008)
ne è valsa la pena attendere un po' per l'arrivo dei piatti visto che poi fanno tutto al momento
(6 Ottobre 2010)
nonostante che fosse la seconda settimana che proponevano questa serata viste le tante richieste da parte dei clienti,
Una volta sono in cucina, una volta alle prenotazioni, il personale è veramente tuttofare...
(6 Ottobre 2010)
A fine serata è uscito il cuoco per il quale è partito un applauso da alcuni clienti
Standing ovation, ola con coreografie e fumogeni colorati finali!!!
Vabbè, c'erano già altre recensioni positive, perchè rincarare la dose....
Magari però mi sto sbagliando (spero)