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da Paulyste il 29 dic 2010 22:46


No, è vero, ci sei anche tu!!! Perdonami :oops: :oops:

(il quasi ex ristoratore è amodomio, or not?)

da primus il 29 dic 2010 22:51


aliceristo ha scritto...grazie bello


bello.....lo hai mai visto? :shock: :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 29 dic 2010 22:52


PaulySte ha scrittodi ristoratore praticamente ci è rimasto soltanto primus :cry: :cry: :cry:



a fine anno smetto anche io.
Mi hanno offerto un ruolo da protagonista nei film porno, dicono che sono il Rocco Siffredi della bassa... 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da fulvia il 29 dic 2010 22:57


primus ha scritto
PaulySte ha scrittodi ristoratore praticamente ci è rimasto soltanto primus :cry: :cry: :cry:



a fine anno smetto anche io.
Mi hanno offerto un ruolo da protagonista nei film porno, dicono che sono il Rocco Siffredi della bassa... 8)



.........quando la pressione è alta cosa fai?.....svieni? :roll: :roll:

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da primus il 29 dic 2010 23:00


fulvia ha scritto.........quando la pressione è alta cosa fai?.....svieni? :roll: :roll:



rendo di più 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Bob il 09 gen 2011 20:56


aliceristo ha scrittoCarissimo bob e tutti voi carissimi del mangione,vi leggo sempre anche se nn partecipo più alle discussioni,anche perché i giudizi i vostri sono sacro santi se improntati su giudizi ben fondati.
Lo champagne che ha preso il cliente costa 65 euro,poi Caro bob seppie e merluzzo economici??? Forse le seppie congelate in IQF(individually quick frozen)oppure quelle in blocco gia' pulite,senza scarto..quelle si ha ragione costa veramente poco,anche se quelle in IQF hanno in genere ina glassatura del 20/cento.Ora carissimo Bob io la inviterei ad alzarsi ina mattina alle 5 e a seguirmi nella mia spesa mattutina,e scoprira'che le seppie che noi usiamo hanno davvero talmente sono fresche delle striature di colore che vanno verso l'azzurro..il merluzzo che usiamo per fare il piatto della signora sono merluzzi dei nostro mar mediterraneo,vorrei dirle adriatico o tirreno,ma sempre mediterraneo e'...interi freschi,e non a filetti gia'puliti.Non faccia l'errore di pensare che il merluzzo esiste solo nei
mari freddi del nord.Comunque il mio invito e' valido,basta chiamarmi.Il pesce e' passione che mi accompagna da tutta la vita,e diventa sempre più spesso difficile da reperire,un lavoro che mi ha accompagnato per ben 25 anni.So cosa compro e so cosa vendo.Nel mio ristorante sono gia' due anni che nn vendo tonno..si chieda il perche'...grazie per avermi letto,un Caro saluto a voi tutti.Buon2011j

Adesso capisco perchè il fetentissimo Capo mi ha scomodato in Corsica chiedendomi dove ero finito (facendomi pure pagare una parte della ricezione dell'sms.....). :lol: :lol:
Dunque:
a) se cominciamo con gli sfottò, ditemelo, perchè allora mnon mi limito.
b) io non ho assolutamente criticato il ristorante, e mi sono solo permesso una battuta sul fatto che un ristorante come alice, notoriamente non una trattoria da due soldi, non ti forniva una cena completa per 30 euro. Dal che deduca cohe efftivamente, lo champagne fosse un calice ( e quindi non vedo cosa ci sia da ironizzare su questo).
Quanto al prezzo delle seppie, scusami, ma lo conosco benissimo: da un minimo di 6,9 - 7,1€kg, a 15-16€Kg per le seppie nere. Il merluzzo, invece, alla reditribuzione, si aggira sui 5. Può essere che ci sia qualche varietà che costi di più. Tuttavia mi preme sottolineare che io non ho fatto i conti in tasca a nessuno: sostengo ora, e ho sempre sostenuto, che un ristoratore ha il diritto di fare i prezzi che vuole, e non sta in me sindacare se ci guadagna il 10, il 100 o il 1000%. Buon per lui: se ha i clineti, fa solo più che bene, e, lo dico senza ironia, ha la mia stima ed ammirazione.
Esponevo una mia personalissima perplessità sul rapporto q/p indicato come "buono", e sostenevo con evachent che merluzzo e seppie non fossero certo tra i pesci più costosi del mercato ittico. Quindi, ammetto che sto digerendo con difficoltà i vari "carissimo", che mi sanno tanto di PPC (ma forse sono io che fraintendo, e in questo caso chiedo scusa in anticipo). Non stavo, ripeto, toccando il ristorante, e non capisco questo inalberarsi.
SE poi ci sono argomenti XXX ditemelo, che mi so regolare...... :wink: :wink: :twisted:
A proposito, salve a tutti....... :wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da capohog il 09 gen 2011 21:09


Il fetentissimo sottoscritto ti ha mandato un sms perché era un po' che non ti leggeva :wink:
Sai visto che hai una certa età uno é portato a preoccuparsi :P :wink: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da Bob il 10 gen 2011 00:10


capohog ha scrittoSai visto che hai una certa età uno é portato a preoccuparsi :P :wink: :lol:

Pivla.
Ti stai silbusinizzando?

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Luca75 il 10 gen 2011 01:34


Bob ha scritto
aliceristo ha scrittoCarissimo bob e tutti voi carissimi del mangione,vi leggo sempre anche se nn partecipo più alle discussioni,anche perché i giudizi i vostri sono sacro santi se improntati su giudizi ben fondati.
Lo champagne che ha preso il cliente costa 65 euro,poi Caro bob seppie e merluzzo economici??? Forse le seppie congelate in IQF(individually quick frozen)oppure quelle in blocco gia' pulite,senza scarto..quelle si ha ragione costa veramente poco,anche se quelle in IQF hanno in genere ina glassatura del 20/cento.Ora carissimo Bob io la inviterei ad alzarsi ina mattina alle 5 e a seguirmi nella mia spesa mattutina,e scoprira'che le seppie che noi usiamo hanno davvero talmente sono fresche delle striature di colore che vanno verso l'azzurro..il merluzzo che usiamo per fare il piatto della signora sono merluzzi dei nostro mar mediterraneo,vorrei dirle adriatico o tirreno,ma sempre mediterraneo e'...interi freschi,e non a filetti gia'puliti.Non faccia l'errore di pensare che il merluzzo esiste solo nei
mari freddi del nord.Comunque il mio invito e' valido,basta chiamarmi.Il pesce e' passione che mi accompagna da tutta la vita,e diventa sempre più spesso difficile da reperire,un lavoro che mi ha accompagnato per ben 25 anni.So cosa compro e so cosa vendo.Nel mio ristorante sono gia' due anni che nn vendo tonno..si chieda il perche'...grazie per avermi letto,un Caro saluto a voi tutti.Buon2011j

Adesso capisco perchè il fetentissimo Capo mi ha scomodato in Corsica chiedendomi dove ero finito (facendomi pure pagare una parte della ricezione dell'sms.....). :lol: :lol:
Dunque:
a) se cominciamo con gli sfottò, ditemelo, perchè allora mnon mi limito.
b) io non ho assolutamente criticato il ristorante, e mi sono solo permesso una battuta sul fatto che un ristorante come alice, notoriamente non una trattoria da due soldi, non ti forniva una cena completa per 30 euro. Dal che deduca cohe efftivamente, lo champagne fosse un calice ( e quindi non vedo cosa ci sia da ironizzare su questo).
Quanto al prezzo delle seppie, scusami, ma lo conosco benissimo: da un minimo di 6,9 - 7,1€kg, a 15-16€Kg per le seppie nere. Il merluzzo, invece, alla reditribuzione, si aggira sui 5. Può essere che ci sia qualche varietà che costi di più. Tuttavia mi preme sottolineare che io non ho fatto i conti in tasca a nessuno: sostengo ora, e ho sempre sostenuto, che un ristoratore ha il diritto di fare i prezzi che vuole, e non sta in me sindacare se ci guadagna il 10, il 100 o il 1000%. Buon per lui: se ha i clineti, fa solo più che bene, e, lo dico senza ironia, ha la mia stima ed ammirazione.
Esponevo una mia personalissima perplessità sul rapporto q/p indicato come "buono", e sostenevo con evachent che merluzzo e seppie non fossero certo tra i pesci più costosi del mercato ittico. Quindi, ammetto che sto digerendo con difficoltà i vari "carissimo", che mi sanno tanto di PPC (ma forse sono io che fraintendo, e in questo caso chiedo scusa in anticipo). Non stavo, ripeto, toccando il ristorante, e non capisco questo inalberarsi.
SE poi ci sono argomenti XXX ditemelo, che mi so regolare...... :wink: :wink: :twisted:
A proposito, salve a tutti....... :wink:


Cavo Bob.... Ti vedo pvopvio bene a fave il pescivendolo!!! "E lo dico senza ironia".... :wink: :wink: :wink: :roll: :roll: :lol: :lol:

Alzandoti alle 5 del mattino le tue emorroidi assumeranno della sfumature blu, e saranno così fresche che cammineranno da sole :wink:

da silbusin il 12 gen 2011 22:45


la bella recensione di baressa conferma la qualità del locale. Ma anche che per mangiare un "completo" ci vogliono più di 100 euro a persona (23 l'antipasto, 21 il primo, 28 il secondo, 12 il dessert, 4 il coperto, 1 l'acqua, 2 il caffè = 91 euro). Ci mettiamo una bottiglia di vino da 20 euro? Perchè imbizzarrirsi quando si dice che è caro?

da Bob il 13 gen 2011 11:37


silbusin ha scritto Perchè imbizzarrirsi quando si dice che è caro?

Negli States se ne farebbero un vanto: l'avvocato che vuole dimostrare il suo successo grida ai quattro venti che LUI fattuta 500 doll/h. Io, per dmostrare che sono onesto (e un po' pirla) dico che ne fatturo 65 (euro). Qui, invece, si cerca lo stesso successo, ma, sotto sotto, mancando l'ottica calvinista, si tende a dare l'idea del duro e sudato lavoro, fatto di risparmi e attenzioni, e non del lavoro altamente qualificato e pagato per quel che vale, quindi tanto.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

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