Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
20 messaggi
Pagina 1 di 1

Ai Cerchi

da tpt il 13 apr 2011 09:56


Posso scrivere che questa sequenza è al limite dell'incredibile?

http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=48924

:roll:

da amodomio il 13 apr 2011 15:01


e di questa cosa ne pensi?
http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=48415
basta leggere i due puffetti...
conosco bene il posto.............

da tpt il 13 apr 2011 15:19


Notevole: Bidellodolce (?) stupito per il fragore del bancone bar! :lol:

E Segugi? Il buon Segugi (??) ha avuto l'impressione gli avventori non fossero li' a caso ! :shock:

Notevole, davvero! :lol:

da wieser il 13 apr 2011 15:36


amodomio ha scrittoe di questa cosa ne pensi?
http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=48415
basta leggere i due puffetti...
conosco bene il posto.............

apperò :shock: astice, gamberoni freschi, 2 bottiglie di vino.....€ 50,00 a testa....significa che tutti gli altri ristoratori sono ladri :roll:

da tpt il 13 apr 2011 15:41


Guarda che il dubbio è che queste recensioni le abbia scritte un TUO collega!

Se cosi' dovesse essere, non sono certo i mangioni a sputtanare la categoria, giusto? :lol:

da amodomio il 13 apr 2011 16:20


certo è che se una recensione ed una segnalazione, arrivano entrambe per la cena dello stesso giorno.... entrambe prima recensione... subito dopo una recensione non entusiasmante, qualche dubbio può esserci.
Se per collega, intendi mio collega... ti aggiorno, da un paio di mesi non sono più ristoratore... spero di ritornare "solamente" cuoco prossimamente.

da tpt il 13 apr 2011 16:29


No, Amodomio. Rispondevo a Weiser che aveva scritto testualmente:

"apperò astice, gamberoni freschi, 2 bottiglie di vino.....€ 50,00 a testa....significa che tutti gli altri ristoratori sono ladri"

Weiser è un ristoratore. Non è ladro ed è un ottimo professionista.

Ma forse non si era reso conto che la sua lamentela andava rivolta ai suoi colleghi e non ai mangioni. :wink:

da nebbiolo75 il 13 apr 2011 16:32


tpt ha scrittoNo, Amodomio. Rispondevo a Weiser che aveva scritto testualmente:

"apperò astice, gamberoni freschi, 2 bottiglie di vino.....€ 50,00 a testa....significa che tutti gli altri ristoratori sono ladri"

Weiser è un ristoratore. Non è ladro ed è un ottimo professionista.

Ma forse non si era reso conto che la sua lamentela andava rivolta ai suoi colleghi e non ai mangioni. :wink:


dicesi anche un bravo gelataio...ma quando ci sono stato non c'era il gelato :cry:

E' difficile dar da mangiare alla gente che non ha fame

da tpt il 13 apr 2011 16:42


Ma lo serve anche al ristorante, il gelato! Non so se preparato da Crepaldi ma lo serve. Ed anche buono!

Ora basta Weiser con i complimenti: vai a cercare il ristoratore che si autopromuove rovinando il buon nome della categoria e cantagliene quattro! Suvvia!

da wieser il 13 apr 2011 16:50


nebbiolo75 ha scritto
tpt ha scrittoNo, Amodomio. Rispondevo a Weiser che aveva scritto testualmente:

"apperò astice, gamberoni freschi, 2 bottiglie di vino.....€ 50,00 a testa....significa che tutti gli altri ristoratori sono ladri"

Weiser è un ristoratore. Non è ladro ed è un ottimo professionista.

Ma forse non si era reso conto che la sua lamentela andava rivolta ai suoi colleghi e non ai mangioni. :wink:


dicesi anche un bravo gelataio...ma quando ci sono stato non c'era il gelato :cry:

@tpt: ho capito benissimo, infatti mi fanno una grande tristezza certi ristoratori che pensano di farsi pubblicità nell'autorecensirsi :lol:
@nebbiolo: dicesi che non sei molto aggiornato su di me, urge verifica :wink:

da luc83 il 13 apr 2011 16:51


ma il gelato del ristorante non è lo stesso della gelateria :P

da tpt il 13 apr 2011 16:56


So bene! Per questo ho scritto che magari era stato preparato da Riccardo Crepaldi! :wink:

da luc83 il 13 apr 2011 17:06


tpt ha scrittoSo bene! Per questo ho scritto che magari era stato preparato da Riccardo Crepaldi! :wink:


:oops: avevo letto distrattamente :)

da wieser il 13 apr 2011 17:10


luc83 ha scrittoma il gelato del ristorante non è lo stesso della gelateria :P

giusto, al ristorante costa di più 8)

da tpt il 13 apr 2011 17:10


Ladro! :lol: :lol:

da luc83 il 13 apr 2011 17:27


wieser ha scritto
luc83 ha scrittoma il gelato del ristorante non è lo stesso della gelateria :P

giusto, al ristorante costa di più 8)


adesso che ci penso solo una volta sono riuscito a pagare :P

ps ecco ora mi ci vorrebbe un stecco allo yogurt e frutto della passione :D

da wieser il 13 apr 2011 19:55


adesso che ci penso solo una volta sono riuscito a pagare :P

infatti da oggi in poi chi non mi da un capello blu paga
:D

da santippe28 il 13 apr 2011 21:36


wieser ha scritto
infatti da oggi in poi chi non mi da un capello blu paga
:D


Penso che potrai ottenerlo solo dalla Fata Turchina 8) :lol:

da wieser il 13 apr 2011 23:39


santippe28 ha scritto
wieser ha scritto
infatti da oggi in poi chi non mi da un capello blu paga
:D


Penso che potrai ottenerlo solo dalla Fata Turchina 8) :lol:


controllando adesso mi sono accorto di avere già un capello blu, probabilmente dato da una turchina fatta :P .....o forse era un raviolo declassificato :shock:

da Zolletta il 14 apr 2011 05:58


wieser ha scritto
amodomio ha scrittoe di questa cosa ne pensi?
http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=48415
basta leggere i due puffetti...
conosco bene il posto.............

apperò :shock: astice, gamberoni freschi, 2 bottiglie di vino.....€ 50,00 a testa....significa che tutti gli altri ristoratori sono ladri :roll:


Questo ormai è risaputo! :lol:

20 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 42 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron