luc83 ha scrittoFaccio i complimenti a Nick per la sua prima recensione, estremamente piacevole
Sottilineo come i prezzi siano sostanzialmente differenti, tenendo conto del tipo di struttura nel quale è sito il patio...realtà molto distante dalla nostra.
Ps Gr non sta per gambero rosso
Ringrazio il buon Luca per l'introduzione/commento alla recensione. Confermo che Gr non sta per gambero rosso ma sono semplicemente le prime due lettere del mio cognome.
Si quaggiu' e' tutto differente e si puo' tranquillamente uscire a cena in ristoranti di livello tutte le sere...unico inconveniente e' che in una settimana quelli che meritano te li sei girati tutti...insomma esperienze come Balin o il tuo recente pranzo perfetto restano un miraggio.
La cucina locale e' oggettivamente terribile soprattutto per la totale mancanza di varieta': le uniche cose che si salvano sono muchomo (carne di vario tipo grigliata), lwombo (carne/pesce cotti all'interno di foglie di banana con purea di arachidi non tostate) e pasted meat/fish (carne/pesce cotti con purea di arachidi tostate).
Appena riesco a farmi un giro al Khana Khazana (considerato il miglior indiano d'Africa) vedo di fare rapporto dettagliato.
P.s.: Chiedo scusa in anticipo per gli accenti, ma scrivo da tastiera inglese.