Il bucun adesso dovrebbe aver cominciato a fare la farinata....
d'estate non la fa perchè il forno a legna è occupato dalle preparazioni come pesce al forno e verdure, adesso fa una farinata al gorgonzola o con i bocconcini di salsiccia...da leccarsi anche i gomiti!
Al Loco si mangia veramente bene.....cucinano in una cucina da bambola
ma il fritto misto con le acciughe fresche....la pasta alla Carruggera, e gli spaghetti con le cozze e vongole sono con pesce freschissimo...il rosè è fresco e non ti si "pianta in testa"
Se invece sei un carnivoro, a Spotorno a pochi Km c'è una macelleria/ristorante che si chiama "El carnicero"...è in un carrugio parallelo al lungomare (ci sono i gonfiabili per i bambini per intenderci) in un grande bancone a vista c'è il macellaio (vecchio proprietario della licenza) che taglia e macina , a vista, costate di fassona, tartare di fassona, nodini, carpacci, tagliate che le ragazze portano in cucina e cuociono direttamente sulla brace, con contorno di verdure fresche o patatine fritte.....
...Abbiamo speso con 2 portate , tartare e grigliata mista e una buona birra artigianale di un birrificio genovese , sui 30€ a testa.