jumphrey ha scritto...E comunque in Cina si mangia molto meglio....
La cucina cinese è di varietà immensa, come immensa è la Cina, dove convivono etnie ed usanze di vita diversissime. Un gentiluomo di Pechino, che parla Mandarino, non capisce il Cantonese in uso nel Sud della Cina. E viceversa. Taglio corto. Confermo la bontà del Mandarin 2 e del Ta Hua. Se vuoi provare un ottimo malesiano (una rarità a Milano), il Mei Lin (
http://www.ristorantemalesianomeilin.com/) è un ottimo indirizzo. Ottima cucina taiwanese da Taiwan (
http://www.ristorantetaiwan.it/). Lon Fon è sempre buono ma un po' più caro. Ultimamente vado spesso al Wok of Milan, un all-you-can eat (in settimana €13.90, nel fine settimana € 18.90 bevande escluse) dove selezioni tu carni o pesci ed ortaggi da far cucinare sul teppanyaki (piastra giap) o nel wok (Chinese-style) con o senza le svariate salsine. Il buffet con involtini, riso cantonese e spaghetti saltati è decoroso ma nulla di che.