annalea ha scrittoilcontefabio ha scrittocopperhead69 ha scrittolav ha scrittoMi ha lasciata perplessa anche il rapporto qualità/prezzo...
Si, 11 euro il sabato, 25 il lunedì... boh...
Comunque che si può fare in questi casi?
Più che dare un voto di palese inaffidabilità al recensore...
sbaglio o l'affidabilita' puo' essere vista solo agli associati???
temo che serva a poco
Differenza di prezzo tra sabato e lunedi? ma avete letto cosa ho mangiato il sabato e cosa il lunedi? e poi perchè non sarei affidabile? anzi il fatto che vi descrivo la diversa situazione del sabato e quella del lunedi deve farvi credere che sono una persona sincera... perchè mai avrei dovuto fare una recensione non tanto positiva? io non ho nessun fine se non quello di recensire i posti e le situazioni in cui vado a mangiare... e poi mi sono già scusata dicendo che non ero a conoscenza delle "regole" del forum...
E poi ragazzi ognuno di noi ha il suo metro di giudizio....il mondo è bello perchè è vario!!!!!!!!!!!!!!!
Ci piacciono i recensori, ci piacciono se sono sinceri e ci piacciono se si uniscono al cicaleccio nel forum
Mettiamo un attimo da parte l'errore delle rece ravvicinate.
In chi legge due recensioni della stessa persona sullo stesso locale, a distanza di 2 giorni, una con 9-9-8, l'altra con 6-5-5, nasce inevitabilmente una certa perplessità. Puoi metterti al mio posto, in quanto lettrice, e condividere questo?
Naturalmente se io andassi a cena per 10 volte di fila nello stesso locale, ci sarebbe la serata più riuscita e quella storta, ma se scrivessi 10 recensioni con voti che vanno dal 4 al 10 da un giorno con l'altro, farei (involontariamente e in perfetta buona fede
) almeno tre danni:
- il primo, appunto, di disorientare chi legge: se da sabato a lunedì non han cambiato gli arredi, lo chef e l'intero personale, si fa un po' fatica a giustificare un tale divario di voti;
- il secondo, di giudicare
dalle stelle alle stalle alle stelle un esercizio la cui prosperità (almeno in parte) dipende dai nostri giudizi sul web (e se noi siam qua a fare i "cialtroni"
, chi gestisce un ristorante ha qualche questione seria in più, visto che ci campa);
- il terzo, non considerare che IlMangione
pubblica e mantiene consultabili nel tempo le nostre recensioni: ragione, questa, già di per sé sufficiente a richiedere un minimo di ponderatezza nei giudizi che esprimiamo, se no la testata giornalistica de IlMangione diventa meno di un
feuilleton (francesismo con cui intendo "carta da cul@").
Detto questo (non per farti un pippottone né per criticarti, ma solo per spiegarti il mio punto di vista), consentimi di consigliarti, per le prossime volte e se anche tu sei d'accordo, una maggiore ponderatezza e una minore mutevole emotività.