Veby ha scritto le mie scuse a Primus per i miei errori.
solo qualche dubbio su qualche tipo di antipasto, "per la cottura e non per la qualità"
lei non si deve scusare perchè non ha nulla di cui scusarsi. sono intervenuto solo per correggere, e non per criticare come forse qualcuno qui pensa, il suo scritto che riportava alcune inesattezze. fine.
riguardo alle cotture, visto che lei mi par di intuire gira e scrive recensioni, non credo di doverle spiegare che ovviamente è tutto già pronto. ma non solo nella mia umile trattoria, anche nei grandi ristoranti. come può pensare di mettere insieme al momento un piatto del genere? solo la cottura dei mini spiedini richiedi 15 min. le acciughe devono marinare 1 notte e non parliamo dei pesciolini in carpione...co vuole una vita a farli ecc. ecc.
il suo 6 al servizio lo capisco...forse si aspettava più attenzioni in sala, i tavoli più larghi, lo chef che esce 20 volte a dialogare ecc. ma questo da noi è impossibile.....dovremmo assumere altre persone e cmq non ci interessa come tipo di lavoro.
daltronde per 40 euro, lo avrà notato sicuramente, non è che si può pretendere tanto di più di quello che abbiamo dato.....no?
Buona giornata