caneciccio ha scrittoMa poi, sto Inopia, come è?
E' buono,vacci finchè puoi (lo chef è diventato amico di mio fratello, e pare che non se la passi benissimo a livello economico... è un peccato perchè è giovane e appassionato, oltre che bravo).
Io ci sono stato solo una volta, era lunedì ed eravamo gli unici clienti per cui ipercoccolati, diversi assaggi extra...
L'atmosfera ricorda molto il primo Iolanda (forse anche perchè gli arredi sono praticamente gli stessi)
Almeno due piatti, più i dolci, ottimi (lingua, crema di aglio rosso di Sulmona e gelato di alici; l'eccellente presa iberica affumicata). Promossa anche "La Carbonara": fatta a regola d'arte e in porzione abbondante, stonava piacevolmente con tutte le altre proposte più elaborate. Buoni gli altri piatti, tranne un primo insignificante.
Folle la carta dei vini: tutte ottime bottiglie ma niente (proprio NIENTE) di fascia economica. Non ricordo i bianchi, ma non c'è un rosso sotto i 40 €, ed alcune etichette hanno ricarichi che rasentano il furto.