Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
373 messaggiPagina 19 di 19
1 ... 15, 16, 17, 18, 19

Re: Recensioni bizzarre

da miciagilda il 08 nov 2012 15:14


Più una forma di ignoranza, direi io.

Anche la menata sul manzo anziché vitello, è completamente fuori di cranio.

Re:

da Stefano7 il 09 nov 2012 18:32


[quote="silbusin"]Recensione di un tal Carota (10 -10 -10) che è stato ovviamente cancellato dal sito; è stato ovviamente mantenuto il testo originale; è rivolta ad un noto mangione che frequenta il sito e il forum:

[i]"Martedì 9 Giugno sono andato con la mia fidanzata a mangiare al XXX. Volevo andare lunedì sera ma lunedì sera al ristorante XXXX è sempre chiuso. infatti non sò come un certo XXXX O XXXX[/i] (insulto) [i]che a scritto una recensione ha scritto che è andato di Lunedì sera. sicuramente sarà andato in qualche bettola o pizzeria. Perchè al XXX il servizio è ottimo e anche la qualità e dalle nostre parti non ci sono posti così pultroppo dello stesso livello, bisogna andare minimo da milano in poi. Ho mangiato un antipasto di mare nuovo fatto con tanti assaggini abbondanti di piovra con patate, catalana, gamberetti con rucola e carciofi, salmone marinato, filetto di alici, e i rarissimi gianchetti. un antipasto così bello e completo non si riesce a trovare in giro. (ottimo) o proseguito con delle ottime linguine all'astice (preso dalla vetrina vivo) e cucinato nella cucina a vista. (non come in molti posti della brianza che ti dicono che il pesce è fresco e poi ti danno il pesce surgelato. poi a seguire ho finito con un bel rombo alla messinese. la carta dei vini è favolosa., ci sono dei vini di eleganza e classe senza paragoni., Crisal, Cristal rosè una verticale di diverse annate di questo champagne raro, dom perignon, sassicaia di diversi formati piccoli magnum, ma oltre ci sono 200 etichette di vini di tutte le regioni d'italia e anche estero con un ottimo qualità prezzo (quasi da enoteca). complimenti. ALTRO CHE QUELLO CHE HA SCRITTO XXXXX MI SA' CHE NON LO HANNO NEANCHE FATTO ENTRARE IN UN POSTO COSI' E QUINDI NON SE LA DEVE PRENDERE SOLO PERCHE' NON HA LE POSSILITA' O NON SE LO PUO' PERMETTERE O PERCHE' NON LO FANNO ENTRARE PERCHE' NON E' ALL'ALTEZZA. XXXXX TU PUOI SOLO ENTRARE NELLE PIZZERIE, NEI LOCALI DI POVERETTI COME SEI TU'. LAVATI LA BOCCA PRIMA DI PARLARE DEL XXX CHE NON SEI ALL'ALTEZZA. LUNEDI' SERA E' SEMPRE CHIUSO ILXXXX COME HAI FATTO ANDARE IL LUNEDI' SERA?? SARAI ANDATO DA SVONCION A MANGIARE (I PANINI CHE VENDONO SULLA STRADA)AHAHAH PUOI PERMETTERTI SOLO QUELLO AHAHAH".[/i]

Non ho parole.[/quote]
Buonasera Mangioni!

Sono iscritto al sito da tantissimo tempo, ma fino ad oggi mi sono semplicemente limitato a leggere con attenzione le recensioni e seguire le opinioni di chi, come me, è sempre alla ricerca di un nuovo buon posto in cui mangiare.

Ho deciso di rompere il silenzio, e riesumare questo vecchissimo post, perchè in questo pomeriggio in cui mi sono fatto grasse risate leggendo le assurde recensioni respinte nel corso degli anni, ho notato qualcosa di "poco chiaro".
Volevo semplicemente segnalare che il sopracitato recensore si è nuovamente iscritto con lo stesso nome e assegnato un sospetto 10-10-10 al medesimo ristorante.

Just my 2 cents!

Saluti da un aspirante Mangione! :)

Re:

da silbusin il 10 nov 2012 11:47


silbusin ha scrittoRecensione di un tal Carota (10 -10 -10) che è stato ovviamente cancellato dal sito; è stato ovviamente mantenuto il testo originale; è rivolta ad un noto mangione che frequenta il sito e il forum:

"Martedì 9 Giugno sono andato con la mia fidanzata a mangiare al XXX. Volevo andare lunedì sera ma lunedì sera al ristorante XXXX è sempre chiuso. infatti non sò come un certo XXXX O XXXX (insulto) che a scritto una recensione ha scritto che è andato di Lunedì sera. sicuramente sarà andato in qualche bettola o pizzeria. Perchè al XXX il servizio è ottimo e anche la qualità e dalle nostre parti non ci sono posti così pultroppo dello stesso livello, bisogna andare minimo da milano in poi. Ho mangiato un antipasto di mare nuovo fatto con tanti assaggini abbondanti di piovra con patate, catalana, gamberetti con rucola e carciofi, salmone marinato, filetto di alici, e i rarissimi gianchetti. un antipasto così bello e completo non si riesce a trovare in giro. (ottimo) o proseguito con delle ottime linguine all'astice (preso dalla vetrina vivo) e cucinato nella cucina a vista. (non come in molti posti della brianza che ti dicono che il pesce è fresco e poi ti danno il pesce surgelato. poi a seguire ho finito con un bel rombo alla messinese. la carta dei vini è favolosa., ci sono dei vini di eleganza e classe senza paragoni., Crisal, Cristal rosè una verticale di diverse annate di questo champagne raro, dom perignon, sassicaia di diversi formati piccoli magnum, ma oltre ci sono 200 etichette di vini di tutte le regioni d'italia e anche estero con un ottimo qualità prezzo (quasi da enoteca). complimenti. ALTRO CHE QUELLO CHE HA SCRITTO XXXXX MI SA' CHE NON LO HANNO NEANCHE FATTO ENTRARE IN UN POSTO COSI' E QUINDI NON SE LA DEVE PRENDERE SOLO PERCHE' NON HA LE POSSILITA' O NON SE LO PUO' PERMETTERE O PERCHE' NON LO FANNO ENTRARE PERCHE' NON E' ALL'ALTEZZA. XXXXX TU PUOI SOLO ENTRARE NELLE PIZZERIE, NEI LOCALI DI POVERETTI COME SEI TU'. LAVATI LA BOCCA PRIMA DI PARLARE DEL XXX CHE NON SEI ALL'ALTEZZA. LUNEDI' SERA E' SEMPRE CHIUSO ILXXXX COME HAI FATTO ANDARE IL LUNEDI' SERA?? SARAI ANDATO DA SVONCION A MANGIARE (I PANINI CHE VENDONO SULLA STRADA)AHAHAH PUOI PERMETTERTI SOLO QUELLO AHAHAH".

Non ho parole.


Beh, ha mandato un puffo facendo riattivare il nick...non sarà la prima e l'ultima volta. Basta che non se la prenda più con XXX 8) :lol:

Re: Recensioni bizzarre

da miciagilda il 10 nov 2012 12:22


Io quando sarò ricca andrò solo a mangiare da Milano in poi, altro che XXX in Brianza...

Re: Recensioni bizzarre

da maxb. il 10 nov 2012 13:00


[quote="miciagilda"]Io quando sarò ricca andrò solo a mangiare da Milano in poi, altro che XXX in Brianza...[/quote]


ahahahaahahaahahhaah questa rece mi ha fatto ribaltare dalle risate :-)

Re: Re:

da guenon il 12 nov 2012 11:09


[quote="Stefano7"][quote="silbusin"]e cucinato nella cucina a vista. (non come in molti posti della brianza che ti dicono che il pesce è fresco e poi ti danno il pesce surgelato. poi a seguire ho finito con un bel rombo alla messinese. la carta dei vini è favolosa., [/i]

[/quote]

Punto ... anzi punto e virgola! Massì...
Avevi aperto la parente? Chiudila!

Re: Recensioni bizzarre

da Zolletta il 22 nov 2012 07:06


[quote="miciagilda"]Più una forma di ignoranza, direi io.

Anche la menata sul manzo anziché vitello, è completamente fuori di cranio.[/quote]


Perché poverina?? (La recenisitrice intendo)

Io credo che si tratti di semplice sfogo dopo una brutta esperienza, a volte i ristoratori sanno farsi voler male...

Re: Recensioni bizzarre

da miciagilda il 22 nov 2012 11:33


Zolly, scusa, ma tu al ristorante trovi sempre e solo filetto di vitello? O per la maggior parte dei casi è filetto di manzo?
E se è filetto di manzo glielo tiri dietro o scrivi una rece negativa?

Re: Recensioni bizzarre

da miciagilda il 22 nov 2012 12:58


[quote="miciagilda"]Zolly, scusa, ma tu al ristorante trovi sempre e solo filetto di vitello? O per la maggior parte dei casi è filetto di manzo?
E se è filetto di manzo glielo tiri dietro o scrivi una rece negativa?[/quote]


Aggiungerei: MAI visto un filetto all'Amarone che fosse di vitello e non di manzo.

Re: Recensioni bizzarre

da miciagilda il 22 nov 2012 13:09


...che casino...
ma la funzione di Modifica dei propri interventi non esiste più? E le faccine dove sono sparite?

Ora scrivo a contattaci!!! ;-))

Re: Recensioni bizzarre

da Zolletta il 22 nov 2012 16:37


[quote="miciagilda"]Zolly, scusa, ma tu al ristorante trovi sempre e solo filetto di vitello? O per la maggior parte dei casi è filetto di manzo?
E se è filetto di manzo glielo tiri dietro o scrivi una rece negativa?[/quote]


Madame, ma se la carne era realmente dura e se è stata retalmente tratta in codesto modo credo che sia comprensibile un tal atteggiamento.

Re: Recensioni bizzarre

da miciagilda il 22 nov 2012 16:48


Giusto.

Ma allora non scrivi che ti hanno fregato perché era filetto di manzo anziché di vitello.

Scrivi che ti hanno fregato perché quello che avevi nel piatto non era filetto (perché, se è vero che era così duro da tagliare, diGiamocelo: non poteva essere filetto).

Ecco perché parlo di ignoranza: primo, il filetto all'Amarone non dev'essere di vitello.
Secondo, una carne dura perfino da tagliare non può essere filetto (neanche di manzo).

Re: Recensioni bizzarre

da fulvia il 22 nov 2012 17:22


[quote="miciagilda"]Giusto.

Ma allora non scrivi che ti hanno fregato perché era filetto di manzo anziché di vitello.

Scrivi che ti hanno fregato perché quello che avevi nel piatto non era filetto (perché, se è vero che era così duro da tagliare, diGiamocelo: non poteva essere filetto).

Ecco perché parlo di ignoranza: primo, il filetto all'Amarone non dev'essere di vitello.
Secondo, una carne dura perfino da tagliare non può essere filetto (neanche di manzo).[/quote]

In uno stellato Michelin, come dice lei, un filetto all'Amarone a 18€ non ci credo neanche se vedo....:)
col filetto a 25€ al kilo, se va bene, e l'Amarone a 40€ la bottiglia.....Ma dai!

373 messaggiPagina 19 di 19
1 ... 15, 16, 17, 18, 19
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron