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quaglini di rai62

da primus il 07 feb 2006 16:52


Queste sono segnalazioni che non andrebbero pubblicate; parliamo di un locale che ha avuto 2 recensioni, oltre questa, più che positive.

Riporto:

"""Gli antipasti centellinati uno alla volta, lentamente, erano appena sufficenti; i primi standard, risotto ai funghi troppo condito per i miei gusti, ravioli allo stufato con sapore uguale a quelli che danno nei centri commerciali, capelli con i ceci sufficienti; i secondi di nome erano buoni, nei fatti solo sufficienti.
Servizio non all'altezza delle aspettative.
Si salva solo la scelta dei vini, ottimi ed i salumi. """

Tutto sufficiente e da 3 alla cucina?

Mi sembra uno sput______mento gratutito non motivato e troppo vago.

Poi 3 al servizio, ma per 27 euro che volevano le posate d'argento?
Accogliamo proprio tutti qui..... :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da pillutta il 07 feb 2006 17:04


Avevo notato anche io questa recensione, per pigrizia non avevo aperto un topic.
Dai giudizi si intravede una sufficienza della cucina: voto 3 :shock:
Pillutta

27 € son sempre comunque più di 50000 vecchie lirette...

Woody Allen : Ero solito portare una pallottola nel taschino, all'altezza del cuore. Un giorno un tizio mi tirò addosso una Bibbia, ma la pallottola mi salvò la vita.

quaglini

da magilla il 12 feb 2006 15:53


anch'io, per pigrizia non avevo scritto.

accidenti: quaglini è un luogo memorabile di ottima cucina tra le prime colline.
è uno dei pochi posti in oltrepo pavese dove si può godere di buon cibo e ottimo vino a prezzi dimenticati (anche se - ricordiamoci - 27 euro sono le vecchie 54mila lire che - ai tempi - si spendevano nei ristoranti "cari").
l'organizzazione magistrale della cucina e del servizio consentono di soddisfare sempre le apettative, ottimizzando la performance (certo un po' seriale) e i prezzi.
da quaglini non si va per giudicare questo o quel piatto (il risotto comunque è ottimo e al dente e ben mantecato... poche balle): si va per star bene in compagnia sapendo che c'è sempre tanta gente (provate a prenotare il sabato!) e un gran "casino", peraltro giooioso e consapevole (leggasi la raccomandazione appesa alla colonna).
la cucina è, perfezionata e standardizzata, quella di una brava casalinga che prepara il pranzo della festa ai suoi ospiti.
e i vini sono tra i migliori dell'oltrepo.
non è posto per "puzzasottoilnaso", evidentemente.
andate da aimo e nadia se volete tirarvela.
o, per restare in oltrepo, da musoni e figlio (bravissimi, per carità, ma a prezzi un po' diversi).
averne di quaglini, in giro per l'italia!

a presto

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