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gipater in primo piano

da Ospite il 15 feb 2006 19:29


primus ha scritto
K1 ha scritto
primus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".


non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari.. :D
...




Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:

""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino :lol: :lol:

Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.

E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:

""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""


Molti; per mia fortuna non ho dovuto farli tutti.
Ma vedo che anche tu hai preferito Borgarello a Genova e secondo me hai fatto bene. Ciao primus

gipater in primo piano

da Ospite il 15 feb 2006 19:36


Fante ha scrittoUna volta ho lasciato un uomo senza parole con la mia penna.
Gliel'ho ficcata in un occhio.
:D


Scusate, kazzeggino-ino-ino per alleggerire un po' il topic....non picchiatemi....


Fante 8) ! Da te accetto tutto, anche una pennata nell'occhio, ciao bruno

carne sanguinolenta..

da princess il 15 feb 2006 23:41


scrive Gipater:
.... "però per me aveva un difetto terribile: era praticamente semi-crudo. Io amo la carne rossa al sangue, ma per il cinghiale non mi sembra il caso".

...forse una serata sbagliata quella di Gipater (o dello chef?) :shock: ... il mio carrè di cinghiale, come si può vedere dalle foto, non era affatto sanguinolento... :wink:

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

da wineless il 15 feb 2006 23:48


i piatti alla vista più appetitosi mi sembrano il polpo e la sinfonia di dolci!! :P

per chi non avesse visto le foto ecco un rapido link

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da princess il 15 feb 2006 23:55


wineless ha scrittoi piatti alla vista più appetitosi mi sembrano il polpo e la sinfonia di dolci!! :P

per chi non avesse visto le foto ecco un rapido link


Ancora grazie, Adry.... :P se non ci fossi bisognerebbe inventarti!!! :P :P :P

<i>"Senza il piacere del gusto, la vita è come un lungo viaggio attraverso il deserto"</i> G. D'Annunzio

Re: gipater in primo piano

da primus il 16 feb 2006 10:28


talebano ha scritto
primus ha scritto
K1 ha scritto
primus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".


non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari.. :D
...




Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:

""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino :lol: :lol:

Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.

E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:

""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""


Molti; per mia fortuna non ho dovuto farli tutti.
Ma vedo che anche tu hai preferito Borgarello a Genova e secondo me hai fatto bene. Ciao primus




Nooooo daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cry: non si puo' preferire Borgarello a Genova...io sono venuto a Pavia 15 anni fa, consapevole di avere casa a genova e andar giu quando voglio, insomma e' stata una scelta di affetti piu' che altro.
Cmq la ristorazione genovese, come tutte le citta', ha ristoranti goffi e ripetitivi, ma ha anche tante realta' molto interessanti anche fuori citta'; citi tu il Violino Rosso (magari vado domenica sera), cito io Il Tipico a Bogliasco per esempio, Baldin a Sestri Ponente per esempio, per stare su trattorie tipiche una volta c'era Piro a S. Siro, ora i vecchi son morti non so chi prosegue, La Bitta nella Pergola (stella Mich.),Gran Gotto, La ruota a Nervi, Patan, Bruxiaboschi (non so se si scrive cosi), Pacetti, Muina' e Antica Osteria della Castagna se vi piace il conchigliame, Savio e Sirenetta a Voltri,
Teresa a Pra',Vittorio al mare a Boccadasse, se vi spingete fino a Recco, Manuelina,Vittorio,Alfredo, se invece andate di la a ponente, Cavetto a Varazze,Da i Fre ad Albisola, U Fundegu sempre Albisola, La spurcaciunna a Savona, Claudio (grande) a Bergeggi...potrei andare avanti per ore :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: per primus

da primus il 16 feb 2006 10:30


K1 ha scrittoPrimus, ma tu una volta non facevi lo chef?
8)



Chi??? io??? noooo che dici mai!! 8)
magari il cuoco, chef e' un po troppo :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: gipater in primo piano

da Ospite il 16 feb 2006 10:49


primus ha scritto
talebano ha scritto
primus ha scritto
K1 ha scritto
primus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".


non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari.. :D
...




Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:

""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino :lol: :lol:

Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.

E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:

""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""


Molti; per mia fortuna non ho dovuto farli tutti.
Ma vedo che anche tu hai preferito Borgarello a Genova e secondo me hai fatto bene. Ciao primus




Nooooo daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cry: non si puo' preferire Borgarello a Genova...io sono venuto a Pavia 15 anni fa, consapevole di avere casa a genova e andar giu quando voglio, insomma e' stata una scelta di affetti piu' che altro.
Cmq la ristorazione genovese, come tutte le citta', ha ristoranti goffi e ripetitivi, ma ha anche tante realta' molto interessanti anche fuori citta'; citi tu il Violino Rosso (magari vado domenica sera), cito io Il Tipico a Bogliasco per esempio, Baldin a Sestri Ponente per esempio, per stare su trattorie tipiche una volta c'era Piro a S. Siro, ora i vecchi son morti non so chi prosegue, La Bitta nella Pergola (stella Mich.),Gran Gotto, La ruota a Nervi, Patan, Bruxiaboschi (non so se si scrive cosi), Pacetti, Muina' e Antica Osteria della Castagna se vi piace il conchigliame, Savio e Sirenetta a Voltri,
Teresa a Pra',Vittorio al mare a Boccadasse, se vi spingete fino a Recco, Manuelina,Vittorio,Alfredo, se invece andate di la a ponente, Cavetto a Varazze,Da i Fre ad Albisola, U Fundegu sempre Albisola, La spurcaciunna a Savona, Claudio (grande) a Bergeggi...potrei andare avanti per ore :D


Va bene Primus mi hai convinto, verrò a trovarti, contaci. bruno

Re: gipater in primo piano

da primus il 16 feb 2006 16:15


talebano ha scritto
primus ha scritto
talebano ha scritto
primus ha scritto
K1 ha scritto
primus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".


non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari.. :D
...




Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:

""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino :lol: :lol:

Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.

E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:

""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""


Molti; per mia fortuna non ho dovuto farli tutti.
Ma vedo che anche tu hai preferito Borgarello a Genova e secondo me hai fatto bene. Ciao primus




Nooooo daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cry: non si puo' preferire Borgarello a Genova...io sono venuto a Pavia 15 anni fa, consapevole di avere casa a genova e andar giu quando voglio, insomma e' stata una scelta di affetti piu' che altro.
Cmq la ristorazione genovese, come tutte le citta', ha ristoranti goffi e ripetitivi, ma ha anche tante realta' molto interessanti anche fuori citta'; citi tu il Violino Rosso (magari vado domenica sera), cito io Il Tipico a Bogliasco per esempio, Baldin a Sestri Ponente per esempio, per stare su trattorie tipiche una volta c'era Piro a S. Siro, ora i vecchi son morti non so chi prosegue, La Bitta nella Pergola (stella Mich.),Gran Gotto, La ruota a Nervi, Patan, Bruxiaboschi (non so se si scrive cosi), Pacetti, Muina' e Antica Osteria della Castagna se vi piace il conchigliame, Savio e Sirenetta a Voltri,
Teresa a Pra',Vittorio al mare a Boccadasse, se vi spingete fino a Recco, Manuelina,Vittorio,Alfredo, se invece andate di la a ponente, Cavetto a Varazze,Da i Fre ad Albisola, U Fundegu sempre Albisola, La spurcaciunna a Savona, Claudio (grande) a Bergeggi...potrei andare avanti per ore :D


Va bene Primus mi hai convinto, verrò a trovarti, contaci. bruno





Convinto di che?
No no per carità, ho riletto qualche tua recensione....preferisco vivere!! :lol:
(scherzo ne').

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: gipater in primo piano

da Ospite il 16 feb 2006 17:47


primus ha scritto
talebano ha scritto
primus ha scritto
talebano ha scritto
primus ha scritto
K1 ha scritto
primus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".


non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari.. :D
...




Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:

""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino :lol: :lol:

Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.

E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:

""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""


Molti; per mia fortuna non ho dovuto farli tutti.
Ma vedo che anche tu hai preferito Borgarello a Genova e secondo me hai fatto bene. Ciao primus




Nooooo daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cry: non si puo' preferire Borgarello a Genova...io sono venuto a Pavia 15 anni fa, consapevole di avere casa a genova e andar giu quando voglio, insomma e' stata una scelta di affetti piu' che altro.
Cmq la ristorazione genovese, come tutte le citta', ha ristoranti goffi e ripetitivi, ma ha anche tante realta' molto interessanti anche fuori citta'; citi tu il Violino Rosso (magari vado domenica sera), cito io Il Tipico a Bogliasco per esempio, Baldin a Sestri Ponente per esempio, per stare su trattorie tipiche una volta c'era Piro a S. Siro, ora i vecchi son morti non so chi prosegue, La Bitta nella Pergola (stella Mich.),Gran Gotto, La ruota a Nervi, Patan, Bruxiaboschi (non so se si scrive cosi), Pacetti, Muina' e Antica Osteria della Castagna se vi piace il conchigliame, Savio e Sirenetta a Voltri,
Teresa a Pra',Vittorio al mare a Boccadasse, se vi spingete fino a Recco, Manuelina,Vittorio,Alfredo, se invece andate di la a ponente, Cavetto a Varazze,Da i Fre ad Albisola, U Fundegu sempre Albisola, La spurcaciunna a Savona, Claudio (grande) a Bergeggi...potrei andare avanti per ore :D


Va bene Primus mi hai convinto, verrò a trovarti, contaci. bruno





Convinto di che?
No no per carità, ho riletto qualche tua recensione....preferisco vivere!! :lol:
(scherzo ne').


Cosa'hai capito, non vengo per recensire, vengo per mangiare e divertirmi.
Quando arrivo ti chiamo, ciao bruno

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