primus ha scrittoK1 ha scrittoprimus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".
non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari..
...
Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:
""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino
Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.
E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:
""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""
Fante ha scrittoUna volta ho lasciato un uomo senza parole con la mia penna.
Gliel'ho ficcata in un occhio.
Scusate, kazzeggino-ino-ino per alleggerire un po' il topic....non picchiatemi....
wineless ha scrittoi piatti alla vista più appetitosi mi sembrano il polpo e la sinfonia di dolci!!
per chi non avesse visto le foto ecco un rapido link
talebano ha scrittoprimus ha scrittoK1 ha scrittoprimus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".
non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari..
...
Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:
""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino
Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.
E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:
""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""
Molti; per mia fortuna non ho dovuto farli tutti.
Ma vedo che anche tu hai preferito Borgarello a Genova e secondo me hai fatto bene. Ciao primus
K1 ha scrittoPrimus, ma tu una volta non facevi lo chef?
primus ha scrittotalebano ha scrittoprimus ha scrittoK1 ha scrittoprimus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".
non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari..
...
Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:
""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino
Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.
E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:
""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""
Molti; per mia fortuna non ho dovuto farli tutti.
Ma vedo che anche tu hai preferito Borgarello a Genova e secondo me hai fatto bene. Ciao primus
Nooooo daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii non si puo' preferire Borgarello a Genova...io sono venuto a Pavia 15 anni fa, consapevole di avere casa a genova e andar giu quando voglio, insomma e' stata una scelta di affetti piu' che altro.
Cmq la ristorazione genovese, come tutte le citta', ha ristoranti goffi e ripetitivi, ma ha anche tante realta' molto interessanti anche fuori citta'; citi tu il Violino Rosso (magari vado domenica sera), cito io Il Tipico a Bogliasco per esempio, Baldin a Sestri Ponente per esempio, per stare su trattorie tipiche una volta c'era Piro a S. Siro, ora i vecchi son morti non so chi prosegue, La Bitta nella Pergola (stella Mich.),Gran Gotto, La ruota a Nervi, Patan, Bruxiaboschi (non so se si scrive cosi), Pacetti, Muina' e Antica Osteria della Castagna se vi piace il conchigliame, Savio e Sirenetta a Voltri,
Teresa a Pra',Vittorio al mare a Boccadasse, se vi spingete fino a Recco, Manuelina,Vittorio,Alfredo, se invece andate di la a ponente, Cavetto a Varazze,Da i Fre ad Albisola, U Fundegu sempre Albisola, La spurcaciunna a Savona, Claudio (grande) a Bergeggi...potrei andare avanti per ore
talebano ha scrittoprimus ha scrittotalebano ha scrittoprimus ha scrittoK1 ha scrittoprimus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".
non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari..
...
Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:
""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino
Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.
E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:
""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""
Molti; per mia fortuna non ho dovuto farli tutti.
Ma vedo che anche tu hai preferito Borgarello a Genova e secondo me hai fatto bene. Ciao primus
Nooooo daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii non si puo' preferire Borgarello a Genova...io sono venuto a Pavia 15 anni fa, consapevole di avere casa a genova e andar giu quando voglio, insomma e' stata una scelta di affetti piu' che altro.
Cmq la ristorazione genovese, come tutte le citta', ha ristoranti goffi e ripetitivi, ma ha anche tante realta' molto interessanti anche fuori citta'; citi tu il Violino Rosso (magari vado domenica sera), cito io Il Tipico a Bogliasco per esempio, Baldin a Sestri Ponente per esempio, per stare su trattorie tipiche una volta c'era Piro a S. Siro, ora i vecchi son morti non so chi prosegue, La Bitta nella Pergola (stella Mich.),Gran Gotto, La ruota a Nervi, Patan, Bruxiaboschi (non so se si scrive cosi), Pacetti, Muina' e Antica Osteria della Castagna se vi piace il conchigliame, Savio e Sirenetta a Voltri,
Teresa a Pra',Vittorio al mare a Boccadasse, se vi spingete fino a Recco, Manuelina,Vittorio,Alfredo, se invece andate di la a ponente, Cavetto a Varazze,Da i Fre ad Albisola, U Fundegu sempre Albisola, La spurcaciunna a Savona, Claudio (grande) a Bergeggi...potrei andare avanti per ore
Va bene Primus mi hai convinto, verrò a trovarti, contaci. bruno
primus ha scrittotalebano ha scrittoprimus ha scrittotalebano ha scrittoprimus ha scrittoK1 ha scrittoprimus ha scrittoanzi ci sono gia' molti che io conosco, me compreso, che non postano piu'.
Invece di fare il culo a quelli nuovi, dategli una mano e/o dei consigli su come funziona la vita qui, cazziandoli subito perderete dei "clienti".
non posti più..ma sul forum sei più attivo di john holmes all'apice della carriera, una fecondità senza pari..
...
Io adoro cazzeggiare, e qui mi sento a mio agio ai massimi livelli....
Poi, rileggendo alcune rece sul Violino Rosso, sono incappato in quella di Talebano (che non conosco) ma mi hanno incuriosito alcune affermazioni....
tipo:
""Dom Ruinart Blanc de Blancs 90, scevro Chardoney, dolce, stupido ...""
Non avevo mai sentito nessuno dare dello stupido ad un vino
Hai capito bene proprio stupido nel senso che era quasi imbevibile.
E poi vorrei sapere, se lui ha voglia di dirmelo, visto che critica tanto i genovesi (e qui mi sento toccato nel cuore), quali sono i ristoranti che lui ha provato e che definisce:
""ristoranti genovesi, goffi e ripetitivi. ""
Molti; per mia fortuna non ho dovuto farli tutti.
Ma vedo che anche tu hai preferito Borgarello a Genova e secondo me hai fatto bene. Ciao primus
Nooooo daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii non si puo' preferire Borgarello a Genova...io sono venuto a Pavia 15 anni fa, consapevole di avere casa a genova e andar giu quando voglio, insomma e' stata una scelta di affetti piu' che altro.
Cmq la ristorazione genovese, come tutte le citta', ha ristoranti goffi e ripetitivi, ma ha anche tante realta' molto interessanti anche fuori citta'; citi tu il Violino Rosso (magari vado domenica sera), cito io Il Tipico a Bogliasco per esempio, Baldin a Sestri Ponente per esempio, per stare su trattorie tipiche una volta c'era Piro a S. Siro, ora i vecchi son morti non so chi prosegue, La Bitta nella Pergola (stella Mich.),Gran Gotto, La ruota a Nervi, Patan, Bruxiaboschi (non so se si scrive cosi), Pacetti, Muina' e Antica Osteria della Castagna se vi piace il conchigliame, Savio e Sirenetta a Voltri,
Teresa a Pra',Vittorio al mare a Boccadasse, se vi spingete fino a Recco, Manuelina,Vittorio,Alfredo, se invece andate di la a ponente, Cavetto a Varazze,Da i Fre ad Albisola, U Fundegu sempre Albisola, La spurcaciunna a Savona, Claudio (grande) a Bergeggi...potrei andare avanti per ore
Va bene Primus mi hai convinto, verrò a trovarti, contaci. bruno
Convinto di che?
No no per carità, ho riletto qualche tua recensione....preferisco vivere!!
(scherzo ne').