Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
2 messaggi
Pagina 1 di 1

Recensioni del Cuoco di Bordo di chef toni, mariolino, etc

da The Dude il 14 mar 2006 14:18


Direte: quattro cappelli giallo/arancio lo stesso giorno dopo un plebiscito verde/blu...
Non siate tratti in inganno, non è stata una serata storta... E' il vero Cuoco di Bordo...
E a ripensarci bene non è cambiato quasi nulla rispetto alla mia precedente visita (cappello verde). Di concreto solo un leggero aumento dei prezzi (1-2€ a portata).
La situazione "normale" infatti non è il locale vuoto del sabato a pranzo, ma quello pieno di qualunque sera della settimana o del week end.

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da Chef Toni il 14 mar 2006 14:52


Che dire, una vera delusione :cry: . A Milano ci sono ristoranti di pesce decisamente migliori, per quanto godano di una fama minore...
Non credo poi che i voti da noi dati siano stati eccessivamente severi in quanto mangioni (e quindi rompiballe) inveterati, anzi... Basta vedere il giudizio di Buckrogers che è un utente di primo pelo.

Mangiare è una necessità, mangiare intelligentemente è un’arte.
(La Rochefoucoult)

2 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 47 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron