gobbaccio ha scritto
Consideriamo la situazione: un ristorante che lavora solo per due persone, come fa a campare se non incassa almeno 400 euro a serata? E se non ha margini nettamente superiori alla media?
Domanda per i ristoratori che frequentano questo forum: secondo voi quanto ha effettivamente guadagnato il ristoratore da una cena come quella di Anna, considerate le spese (almeno due persone, che siano anche marito e moglie)?
Stroliga ha scrittogobbaccio ha scrittoNon è detto. Non paghi la cucina, ma la situazione.
Pago si la situazione, ma una cena banale, specialmente se sono una buongustaia, mi farebbe solo infuriare!
princess ha scrittoPER GREEDY:
Il menu a prezzo fisso di 190 euro comprende lanche e bevande, ma per chi vuole una scelta extra per quanto riguarda i vini, questa va pagata a parte. Nel mio caso gli extra sono individuabili nelle due etichette scelte per un totale di 170 euro IN PIU'
primus ha scrittoStroliga ha scrittogobbaccio ha scrittoNon è detto. Non paghi la cucina, ma la situazione.
Pago si la situazione, ma una cena banale, specialmente se sono una buongustaia, mi farebbe solo infuriare!
Ma li non ci vanno i buongustai, solamente i curiosi che a volte sono anche buongustai come la Princess e infatti restano delusi, dalla cucina ovviamente.
Per fare un esempio mi viene in mente un locale a Stradella (PV).....i pavesotti lo conosceranno sicuramente...chi non ci e' mai stato almeno 1 volta?? .....si chiama IL MONASTERO....e' veramente un vecchio monastero...ambiente: luci al minimo..anzi quasi buio....scale e scalette e tante piccole nicchie...riservate..alcune hanno anche la porticina......intesi????
Bene..li si paga 10 euri fissi a consumazione.....spumantino da supermercato servito nei bicchieri bassi e tondi da acqua rasi!!! se volete 2 patatine ti portano il sacchetto...e..ocio il colpo di classe se volete 2 olive il vasetto C-H-I-U-S-O!!!
10 euro sono tanti....ma non si va li per degustare fantastici cocktail's con l'ombrellino o rhum stravecchi.......intesi??
primus ha scrittoPer fare un esempio mi viene in mente un locale a Stradella (PV).....i pavesotti lo conosceranno sicuramente...chi non ci e' mai stato almeno 1 volta?? .....si chiama IL MONASTERO....e' veramente un vecchio monastero...ambiente: luci al minimo..anzi quasi buio....scale e scalette e tante piccole nicchie...riservate..alcune hanno anche la porticina......intesi????
Bene..li si paga 10 euri fissi a consumazione.....spumantino da supermercato servito nei bicchieri bassi e tondi da acqua rasi!!! se volete 2 patatine ti portano il sacchetto...e..ocio il colpo di classe se volete 2 olive il vasetto C-H-I-U-S-O!!!
10 euro sono tanti....ma non si va li per degustare fantastici cocktail's con l'ombrellino o rhum stravecchi.......intesi??
Greedy ha scrittoE come al solito si va ot e non si rientra più ...
Vabbè, tanto per provare a incanalare la discussione verso il suo originale tema, tengo a precisare che avevo anche pensato che fosse stato il vino insieme al Sauterne a contribuire ai 170€ ma ho sperato di sbagliarmi, mi sono detto "avrà preso il suo classico scotch da 80€ .." sperando appunto in una conclusione migliore, that's it.
Macs ha scrittoGreedy ha scrittoE come al solito si va ot e non si rientra più ...
Vabbè, tanto per provare a incanalare la discussione verso il suo originale tema, tengo a precisare che avevo anche pensato che fosse stato il vino insieme al Sauterne a contribuire ai 170€ ma ho sperato di sbagliarmi, mi sono detto "avrà preso il suo classico scotch da 80€ .." sperando appunto in una conclusione migliore, that's it.
In interventi precedenti era già stata spiegata la cosa, ho lasciato proliferare l'OT perchè, a mio insindacabile giudizio, l'argomento "core" del 3d è stato ampiamente risolto.
Non venire a farmi le pulci altrimenti organizzo un ammutinamento col mio equipaggio...
wineless ha scrittoprimus ha scrittoStroliga ha scrittogobbaccio ha scrittoNon è detto. Non paghi la cucina, ma la situazione.
Pago si la situazione, ma una cena banale, specialmente se sono una buongustaia, mi farebbe solo infuriare!
Ma li non ci vanno i buongustai, solamente i curiosi che a volte sono anche buongustai come la Princess e infatti restano delusi, dalla cucina ovviamente.
Per fare un esempio mi viene in mente un locale a Stradella (PV).....i pavesotti lo conosceranno sicuramente...chi non ci e' mai stato almeno 1 volta?? .....si chiama IL MONASTERO....e' veramente un vecchio monastero...ambiente: luci al minimo..anzi quasi buio....scale e scalette e tante piccole nicchie...riservate..alcune hanno anche la porticina......intesi????
Bene..li si paga 10 euri fissi a consumazione.....spumantino da supermercato servito nei bicchieri bassi e tondi da acqua rasi!!! se volete 2 patatine ti portano il sacchetto...e..ocio il colpo di classe se volete 2 olive il vasetto C-H-I-U-S-O!!!
10 euro sono tanti....ma non si va li per degustare fantastici cocktail's con l'ombrellino o rhum stravecchi.......intesi??
io non ci sono mai stato...
rimpirl ha scritto recensione di davidku il grappulin... Mi arriva il menu presentato dal patron del ristorante, persona gentile e cortese, mi squilla il telefono per lavoro ed io da vero stressato ordino indicando col dito ciò che desidero mentre sto interloquendo al cellulare. In interventi precedenti era già stata stigmatizzato da un simpaticone l'inciviltà sumero-ittita di qualche recensore che non rispettava le leggi del nostro grande stato