Riceviamo e pubblichiamo integralmente
Quale titolare del ristorante in questione mi riferisco alla recensione di bespin del 19 aprile 2006, diffido lei e chiunque altro a dire cose totalmente false.
Premetto che non discuto dei gusti personali di ognuno quindi accetto le eventuali critiche perchè ci servono per migliorare, ma non posso accettare le evidenti falsità dichiarate dalla suddetta: non abbiamo mai avuto camerieri maschi, dalle ricevute si vede chiaramente che la sera in questione vi era solo un tavolo di sette persone, 3 tavoli da 2 e basta quindi nessun tavolo da quattro; il vino citato (Anthilia Donnafugata) non è più in carta da più di un anno in quanto da allora ,come vini siciliani, lavoriamo solo Rapitalà Firriato, De Bartoli e Miceli; l'antipasto rustico è stato eliminato dal menu all'inizio dell'anno per dare sempre più spazio ai piatti di pesce, lo chef si è molto indignato leggendo il commento sulla norma in quanto mette in discussione la propria etica professionale non si è mai sognato di far! uscire una norma con il grana per non parlare poi dei cannoli che sono preparati al momento della richiesta e le cialde finiscono giornalmente in quanto abbiamo anche richieste di acquisto di persone a portar via.
Prego la signora di rettificare il suo giudizio e di dichiarare solo le cose realmente accadute senza gonfiarle ingiustamente .Certi di un vostro sollecito riscontro porgo distinti saluti.
Ristorante Pepero
La recensione di bespin