In abbinamento, su consiglio del signor Masuelli, un calice di Barbera chinato.
The Dude ha scrittoIn abbinamento, su consiglio del signor Masuelli, un calice di Barbera chinato.
Ma siamo proprio sicuri che si tratti del "signor Masuelli"?
Mi pare che qualche anno fa sia cambiata la gestione.
Ricordo anche un biglietto da visita con il nome del titolare corretto a penna (episodio di circa 3 anni fa).
Qualcuno ha informazioni precise a riguardo?
Greedy ha scrittoBarbera chinato?
Non lo conoscevo ... esiste?? Impressioni, delucidazioni?
Sil: abbinamenti?
filo ha scrittoGreedy ha scrittoBarbera chinato?
Non lo conoscevo ... esiste?? Impressioni, delucidazioni?
il primo che ho trovato...........http://www.rovero.it/ita/vino/vino_barbera_chinato.htm
Ok, esiste ...Quel bel ragazzone del kingone ha scrittoil barbera chinato non è male...
l'ho bevuto in qualche occasione, forse una addirittura da primus...
non regge la "chinatura" come il barolo: prende il sopravvento sul vino e risulta un amaro più che un vino..
Greedy ha scrittofilo ha scrittoFaccio un salto a Lugano
a studiare l'italiano
dizionario alla mano
poi torno a tutto spiano ...
(è ufficiale, sono impazzito)
G.
concordo al 100%
Filo, dal latino filum, deriva da fig-lum, conficcare, infliggere.
Ma anche fendere, legare.... filo, vai a legarti al tram ....