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Tano di Robchswiss

da ilForchetta il 27 nov 2006 12:06


http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=14864

Una recensione che lascia un pochino in sospeso, per vari motivi.

Il primo è che accenna a qualcosa non preparato al meglio per non precisati problemi, ma non se ne parla nella recensione.

Poi, sembra apprezzare molto tutti i piatti (per quel poco che dice), ma concede un voto non altissimo.

E poi, più che una recensione, sembra un menu, con le descrizioni dei piatti e poco altro. I piatti scelti sono molto particolari, sarebbe stato bello avere commenti più dettagliati.

Ci sei, rob? Come mai una recensione così 'stringata'? :wink:

da kel666 il 27 nov 2006 12:16


eheh in effetti anche io leggendola sono rimasto un po' "in sospeso"...

Rob era presente anche allo Schuman, ma non mi ricordo se abbia detto di leggere il forum o no...

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da deloZio il 27 nov 2006 13:57


Alberto ha scrittoUna recensione che lascia un pochino in sospeso, per vari motivi... accenna a qualcosa non
preparato al meglio per non precisati problemi, ma non se ne parla nella recensione


In attesa di notizie dell'interessato, si potrebbe azzardare

la gentilezza e premura del signor Tano nello scusarsi e nel giustificare SE qualcosa non era stato preparato al meglio è stata molto persuasiva


... :?:

da tano il 27 nov 2006 14:12


Purtroppo, gli è scappato un tantino il risotto ad Antonio.

Al che ho chiesto ad Antonio come poteva essere successo, dopo di che ho dato loro la spiegazione, a quanto pare persusiva.

Mi spiace molto dell'accaduto, capita anche ai migliori, ma se non capita è meglio.

tano

da ilForchetta il 27 nov 2006 14:28


Grazie Tano, ma non avevamo dubbi sul tuo operato! :P

Mi incuriosiva solo il fatto della recensione 'sospesa'...

da wineless il 27 nov 2006 14:29


ok allora quadra tutto, nessun appunto particolare sui piatti, solo questa cosa del risotto.
E a questo punto, se partiamo da un 8 con questo presupposto (grave per un locale di tal livello), sono propenso a credere che il resto della cena sia stata perfetta come al solito.

Certo il recensore poteva essere più preciso visto che ha accennato ad un problema generico.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da deloZio il 27 nov 2006 16:02


Alberto ha scrittopoi, più che una recensione, sembra un menu, con le descrizioni dei piatti e poco altro


Vero… però, pure il “silenzio” s’addice a

- Appetizer di crema di ceci
- Scaloppa di fegato grasso d’oca in crosta di mela
- Capesante e fegato grasso marinati al caldiff su tartufo nero glassato con tortino di riso nero venere
- Risotto con lardo d’oca affumicato, miele e tartufo bianco di Acqualagna
- Cannoli di selvaggina con ragout di melanzane, cioccolato e Mimolette
- Carrè d’agnello in crosta di mandorle e aceto di Merlot invecchiato con finocchi al forno
- Filetto di maialino con mostarda di ceci e qualcos'altro e tartufo bianco di Acqualagna
- Stilton preparato alla Lampada
- Bavarese di zucca e di castagna con meringa e salsa di cachi
- Mousse di cioccolato bianco al tartufo bianco in crema di pistacchi

... aperitivi, grappe, acqua, petit patisserie, bottiglia di Lagrain e abbinamenti vari.


150 € a Testa: un'ulteriore, triste conferma di come il sottoscritto sovente “butti” i suoi soldi… :cry:

da tano il 27 nov 2006 20:43


deloZio ha scritto
Alberto ha scrittopoi, più che una recensione, sembra un menu, con le descrizioni dei piatti e poco altro


Vero… però, pure il “silenzio” s’addice a

- Appetizer di crema di ceci
- Scaloppa di fegato grasso d’oca in crosta di mela
- Capesante e fegato grasso marinati al caldiff su tartufo nero glassato con tortino di riso nero venere
- Risotto con lardo d’oca affumicato, miele e tartufo bianco di Acqualagna
- Cannoli di selvaggina con ragout di melanzane, cioccolato e Mimolette
- Carrè d’agnello in crosta di mandorle e aceto di Merlot invecchiato con finocchi al forno
- Filetto di maialino con mostarda di ceci e qualcos'altro e tartufo bianco di Acqualagna
- Stilton preparato alla Lampada
- Bavarese di zucca e di castagna con meringa e salsa di cachi
- Mousse di cioccolato bianco al tartufo bianco in crema di pistacchi

... aperitivi, grappe, acqua, petit patisserie, bottiglia di Lagrain e abbinamenti vari.


150 € a Testa: un'ulteriore, triste conferma di come il sottoscritto sovente “butti” i suoi soldi… :cry:


So ho capito bene devo esortarti a buttarli via dal sottoscritto....ok!!

A presto

tano

da deloZio il 27 nov 2006 20:59


Se ho capito bene devo esortarti a buttarli via dal sottoscritto....ok!!


Effettivamente,
ho dato per scontato che chi legge il Forum legge pure le mie Recensioni... :?
Intendevo significare che, alle stesse cifre, solitamente "ottengo" molto meno.

Voleva essere un Complimento, m'accorgo ora un pò contorto.


E comunque, pare che Davide Paolini abbia decretato "Cocchi" MIGLIORE TRATTORIA D'ITALIA...
http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=14428

... :roll:

da tano il 28 nov 2006 01:30


deloZio ha scritto
Se ho capito bene devo esortarti a buttarli via dal sottoscritto....ok!!


Effettivamente,
ho dato per scontato che chi legge il Forum legge pure le mie Recensioni... :?
Intendevo significare che, alle stesse cifre, solitamente "ottengo" molto meno.

Voleva essere un Complimento, m'accorgo ora un pò contorto.


E comunque, pare che Davide Paolini abbia decretato "Cocchi" MIGLIORE TRATTORIA D'ITALIA...
http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=14428

... :roll:


Don't warry I understand very well.....!

Anzi, ne sono lusingato, ribadisco a presto.

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