Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
7 messaggi
Pagina 1 di 1

TENIMENTO AL CASTELLO - Novara

da deloZio il 22 feb 2007 15:26


...

Recensione gialla di TECNEMA: http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=16283


Ristorante visitato la Domenica a pranzo, quando viene servito esclusivamente il Brunch a prezzo fisso:
25 euro più bevande. Diciamo subito che in realtà non è un vero brunch ma un pranzo a buffet.

… e la cosa la disturba? :D


sezione affettati molto ampia

- prosciutti vari, salami sia cotti che crudi, mortadella, bresaola, pancetta, coppa e lardo... molto buona
- Tra gli antipasti, una piovra in insalata particolarmente delicata e morbida



Come primi erano proposti vari tipi di ravioli

- al Gorgonzola (buoni)
- al sugo d'arrosto (sufficienti)
- al salmone (i migliori, ottimi)

- gnocchi verdi al ragù (sufficienti)



Secondi:

- scaloppe di vitello (ottime, morbide e molto saporite)
- una lonza di maiale molto asciutta e stopposa (insufficiente)
- salsiccette con lo stesso sugo d'arrosto dei ravioli (non mi sono piaciute)
- una frittata di Gorgonzola ed erbette … si presentava male ma al palato ripagava ampiamente

Per contorni polenta grigliata, polenta con formaggio e patate fritte, di qualità sufficiente ma niente più



Tre formaggi di cui un Gorgonzola di cui ci si serviva direttamente dalla forma, particolarmente buono

...

Per ultimi i dolci

- varie torte commerciali, sacher, crema al limone e pinoli, mele, torta solo con crema pasticcera, strudel… tutte sufficienti

Ad eccellere, ma sempre nell'ambito commerciale

- formine di gelato (penso alla cassata siciliana) con cuore di amarena
- e delle squisite tortine di pasta morbida con cremina e frutti di bosco


Nescafé e succo di pompelmo a disposizione.


CUCINA - 5

Sicuramente ci si abbuffa a sazietà, ma mi sarei aspettato qualche cosa in più come varietà
(nei primi niente riso e niente pasta!) e anche la qualità un po’ più curata, soprattutto in alcuni secondi.



... una tale barbarie inflitta al palato per la folle contropartita di

Costo totale 139 euro in cinque
con una bottiglia di Bonarda a 10 euro e due di acqua a 4 euro. Pro capite 28 euro. Rapporto q/p normale

in realtà non è un vero brunch ma un pranzo a buffet.



Su questo non ci piove, ma per il resto… :|

da Greedy il 22 feb 2007 15:42


Volevo commentare anch'io, essendoci stato...
Intanto c'è da dire che la domenica si può anche mangiare.
Poi sui voti, ognuno può fare ciò che vuole, però in effetti ho notato una certa incoerenza fra i giudizi e i voti.
Ma non avendo avuto modo di provare il brunch, non vado oltre.

G.

da caneciccio il 22 feb 2007 15:49


Ecco.
Mi avete fatto venire voglia di brunch.
E l'unica miserrima soluzione che ho è farmi due pancakes domenica mattina (eh kel? eh? :D )
Cmq recensione totalmente incongruente fra giudizi e voti, l'avevo notata...
torno a controllare le mie aste scusate

da kel666 il 22 feb 2007 15:51


Fiammuccia tu mi tenti... xo' sono già 2 domeniche che do buche a mia madre (oddio e se lei fosse contenta? :shock: )

emh, cmq... quand'è il prossimo we che vieni su (a parte questo), che si organizza? 8)

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da kel666 il 22 feb 2007 15:52


beh cmq... se è solo x colazione invece del brunch... va bene anche sta domenica... :wink:

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da caneciccio il 22 feb 2007 15:53


:D Sono su il we del 10-11 marzo... si si organizziamo in brunchetto? :D chi viene? padroni di canicicci di tutti i colori? stavolta tutti al juleps direi eh!
tesssssoro ci scorpori in eventi?

da alcor il 22 feb 2007 15:57


DeloZio è lo Sherlock Holmes dei mangioni!! :wink:

Ai tempi quando mandai la prima rece del locale, qualcuno mi nominò sul campo pastisun per gli abbinamenti e le varietà in questione del Brunch.
Ho letto la rece e mi sembra un po' bassina la media dei voti asssegnati...
Poi i gusti son gusti...

Per la mia piccola esperienza il rapporto qual/prezzo era buona e avendo provato anche il ristorante (è la stessa cucina) non mi sembra appropriato un 5 alla cucina.

aac

7 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron