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Dal Marinaio - Cervia

da simoncina il 28 mar 2007 10:48


Abbiamo preso due menuù degustazione da 32 euro e abbiamo mangiato.
Antipasti.
Insalata di mare, povera nella porzione e molto unta.
Insalata di polipo, niente di speciale.
Quattro canocchie, fresche ma andavano condite con un po' di fantasia a mio avviso.
Alici e acciughe marinate, buone.
Polipo in insalata per niente fresco.
Cozze (quattro) e vongole alla marinara, buone ma poche.
Polpette di pesce con piselli condite con del sugo: le polpette mi lasciano sempre un po' perplessa circa la freschezza, ma tutto sommato erano buone.

Primi piatti.
Strozzapreti: mai mangiato niente di più insignificante e insapore, erano gommosia e c'era in mezzo una mezza coda di scampo (si sono sprecati!).
Risotto alla pescatora, davvero buono e abbastanza abbondante.

Secondi.
Fritto misto con gamberetti, calamari, pesciolini, una canocchia: molto unto e non croccante.
Grigliata: due gamberetti gratinati, un rombo, un occhione: un po' insipido ma non male.

Bevande.
Vino bianco frizzante Montelvini Venegazzù, un po' pesantuccio ma buono, e acqua naturale.
Sorbetto e caffè

Non mi pare che, dalla descrizione, il 4 alla cucina sia proprio meritato.

da caneciccio il 28 mar 2007 12:48


I agree.

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da wineless il 28 mar 2007 13:21


Un'evidente (ah ciccio! ce va no? mo' tengo l'ansia...) svista in invio, che poi è sfuggita anche in fase di validazione (in questi casi si tende a rimandare il testo al mittente facendo notare l'incongruenza).

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

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