Del
medesimo autore,
due recensioni a confronto.
Mercoledì, 29 Novembre 2006
cena di lavoro, ho cercato su questo sito un consiglio e nulla di più azzeccato…
http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=14970
Caspita, un
9.
9.
9!! …
…
leggiamo un po’:
...
Ci attira un menu all’aceto balsamico.
Abbiamo fame, iniziamo con un antipasto a buffet (due) dove ci sono cose
molto buone, verdure grigliate di tutti i tipi, sottili e tante altre cose deliziose.
Giusto per
motivare il "
9" alla Cucina, a parte le verdure non ricordava
proprio nient'altro…
A seguire ci portano due piatti di scaglie di Parmigiano con aceto
balsamico… il Parmigiano è buono e l’aceto balsamico non da meno.
Cavalchiamo
sempre sull’onda del "
9"…
Arrivano i due primi, tortelli con lastrine di parmigiano sopra e dell’aceto balsamico.
OTTIMI!
Dopo poco arriva un buonissimo filetto sempre all’aceto balsamico con
abbondante aceto... La dimensione del filetto è veramente abbondante.
… dal buffet altre verdure alla griglia
...
Per terminare arrivano due coppe di gelato alla crema con aceto balsamico.
...
Il locale è molto accogliente, luci soffuse ed una ottima ambientazione.
Al ché, pur
non condividendo il giudizio espresso (
9.
9.
9), mi limitavo ad assegnare
attendibilità bassa … e amici come prima.
Oggi è andato in scena il
Secondo Atto…
Lunedì 2 Aprile 2007
Ho deciso… di ritornare in questo ristorante piacevole del centro di Modena.
http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=17078
Cappello
verde: un elogio quindi a
Dna001, per aver
moderato l’entusias…
...
5.
10.
10 …
...
Barcollo, tentando
comunque di concentrarmi alla lettura:
… il posto è molto carino… i tavoli ben apparecchiati ed una luce soffusa crea un’ambientazione “intima”
OK… corre
l’obbligo di dargli almeno un'occhiata:
http://www.tavernadeiservi.it/locale.html …
10!!
Antipasto a buffet… verdure grigliate, carciofi sott’olio, verdure gratinate, funghi sott’olio, spinaci
Fiorentina con spinaci saltati
Gelato con aceto balsamico
...
Che dire, sono rimasto piuttosto deluso rispetto alla prima volta in cui andai, sicuramente però con
la richiesta della fiorentina me la sono cercata… Gli antipasti buoni ma sicuramente standard, nulla di
elaborato mentre ahimè la carne cotta eccessivamente al sangue, molto nodosa, veramente nulla di speciale
ottimo il gelato al balsamico, segno questo che è assolutamente un locale da provare ma per la cucina emiliana.
Che dire… gratitudine intellettuale verso chi, in seconda battuta,
modera o abbassa, se del caso, i voti
precedentemente già espressi; come tale,
dna001 m’ha illuso solo per un istante: proprio non comprendo
il
perché abbia
voluto forzare in tal modo i propri giudizi.